ID работы: 9341937

Маленькое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обитатели дома Франкенштейна уже вернулись. В гостиной царила напряженная тишина, ведь все до сих пор переживали потерю Раджека. Лишь его младшего брата не было с ними. На молчаливый вопрос Франкенштейна Кэриас лишь покачал головой. -Он сказал, что хочет побыть один. Не уверен, что оставлять его одного было лучшей идеей, но он не желает никого видеть. Даже мисс Сейру. Тут уже удивились все присутствующие. Даже свою возлюбленную не захотел принять...       Некоторое время было спокойно. Возможно, позволить Раэлю успокоиться самостоятельно было лучшим вариантом? Но внезапно пространство пронзил чудовищный всплеск силы, который заметил каждый. Волнение охватило разум присутствующих, даже Истинный Ноблесс нахмурился в неодобрении. Впрочем, долго гадать над источником энергии не пришлось - в гостиную вошел младший Кертье. Он замер в проходе, а голова юноши была опущена. - Раэль, что случилось?       Взволнованный Кэриас тут же поспешил узнать у подопечного причину, в успокаивающем жесте положив руку на плечо благородного. Но он точно не ожидал, что младший, а теперь единственный, Кертье сбросит его руку одним движением плеча. - Прочь.       Никто не посмел обмануться непривычно спокойным голосом будущего каджу, когда в поднятых на них глазах плескалась ярость. Но подобного неуважения к старшим не стерпел Регис, а потому ,несмотря на атмосферу в комнате, не сдержал осуждения. -Как ты относишься к каджу? Мы все понимаем твоё горе, но это не повод срывать свои эмоции на окружающих.       В этот же миг, как последнее слово сорвалось с губ младшего Ландегре, резким движением ладони Раэль сжал руку на шее надоедливого мальчишки, тем самым поднимая того в воздух. Встряхнув тело с необыкновенной легкостью, он прошипел так, что температура в помещении мгновенно упала. -Что ты сказал? Мерзкий щенок.       Не сдерживая свои силы, благородный отбросил наглеца в стену, тем самым проломив ту. Тут уже ощетинились модифицированные. М-21 воскликнул: -Раэль, так нельзя! Мы все скорбим по утрате каджу Кертье, но это перебор!       Сейра, которая в этот момент помогала подняться Регису, согласно кивнула. Через пару минут, когда наследник Ландегре мог уже более-менее стоять, девушка подошла к молодому Кертье и осторожно обняла замеревшего юношу. Но совершенно неожиданно для всех благородный оскалился и оттолкнул свою любимую Сейру подальше. Чудом от травмы юную каджу Роярд спас Франкенштейн, вовремя среагировавший и сумевший поймать ученицу до столкновения со стеной. -Не трожь меня.       Выпрямив плечи, юноша быстро достал резинку для волос, собрав свои волосы на манеру прически старшего брата. Вкупе с холодным взглядом и уже наколдованной одеждой благородных сходство с погибшим главой становилось очевидным. -Я ухожу.       Каджу Кертье повернулся к Рейзел-ниму и лишь слегка склонил голову. Непозволительное неуважение к сильнейшему Ноблесс со стороны благородного! Но отнюдь не это взволновало брюнета. -Все виновные в смерти твоего брата мертвы. Кому ты хочешь мстить?       На столь лаконичное замечание благородного обратил внимание каждый присутствующий. Значит, Раэль хотел отправиться куда-то, чтобы после свершить месть? Но кому?       Раэль Кертье же не обратил внимание на это высказывание и всеобщий пристальный взгляд. Развернувшись, он спокойно направился к выходу из комнаты и, только почти выйдя из дома, жестоко бросил: -Всем.       Материализовав в своих руках Грандию, юный благородный позволил себе виноватую теплую улыбку. -Прости, старший брат. Ты ведь не хотел бы кровопролития, да? Ты погиб, защищая нашу Лукедонию, а потому и я буду до последнего вздоха хранить наш любимый дом. Я буду хорошим каджу, брат, поэтому не уходи. Пожалуйста, будь со мной. Я уничтожу всех ради тебя, Раджек. Ты всегда верил в меня, я справлюсь.       С легким смехом юноша погладил острое лезвие Грандии в своих руках. В следующий же миг с невероятной скоростью он бросился в сторону острова. Там он примет пост каджу и станет полноправным главой клана Кертье. Он убьет всех в Союзе, лично уничтожит каждого, виновного в смерти возлюбленного брата.

***

      Прошли года. Раэль Кертье не щадил себя, тренировался каждый свободный миг. Без жалости, без устали, без эмоций. Маска ледяного спокойствия, казалось, теперь вечно украшала молодое лицо, а в алых глазах не отражалось более ничего, кроме безразличия. Сильный воин, он верно служил Лукедонии, но вот не был предан никому и ничему, кроме памяти о своём брате. На его руках была кровь множества людей союза и модифицированных, на его плечах - забота о членах клана. Пожалуй, из него вышел истинный Кертье, достойных предков благородного.       Но стоило лишь ночи вступить в свои права , а сильному главе остаться наедине с самим собой, как юноша ловил в объятиях неуловимые очертания фигуры Раджека. Может, он сошел с ума, раз во тьме видит своего любимого брата? Но даже если так, он не жалел ни о чем, если была возможность хоть так вновь почувствовать трогательную нежность и заботу своего обожаемого брата. С улыбкой Раэль рассказывал о том, как прошел день, льнул к прохладным невесомым рукам старшего, целовал прозрачные запястья и счастливо смеялся, когда мягкие волосы Раджека щекотали тонкую кожу шеи. Кажется, даже слышал во тьме родной голос. "Моё маленькое солнце..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.