ID работы: 9342151

На карантин

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло? — Привет! — Прувет, Тим! — Я сейчас выложил в инсту часть нового клипа про карантин. Глянешь? — Без вопросов. — Надеюсь, тебе зайдёт. — Что-то мне подсказывает, что так и будет. У Тимура есть несколько хороших песен со смыслом, — думал Лепс, — может и из этой что-нибудь выйдет. — Ладно, я посмотрю и перезвоню. Певец сбросил. Хм… А песня оказалась очень даже неплохой. В ней определённо что-то есть! Надо будет предложить ему совместно зачитать рэп. Как же хорошо, что студия находится в двух шагах от дома! А то чтобы я делал, если бы она была на другом конце Москвы? Тим, я хочу записать с тобой общую версию. — сразу же после просмотра позвонил ему Григорий. О, — протянул Родригез, расплываясь в улыбке. Он всего лишь хотел узнать реакцию друга на свою новую песню, а тут джекпот с неба свалился в виде Лепса, который хочет участвовать в этом проекте. — Я только за! — У меня есть пара предложений насчёт изменения некоторых моментов. Да, конечно. — мужчина кивнул головой, продолжая радоваться. Он многое мог поменять в песне ради Гриши и не скрывал этого, — уверен, ты принесёшь в эту песню ещё больше красок. Да ладно, — махнул рукой артист, — что я то? Это же ты написал текст. Причём очень подходящий под ситуацию в стране, хотя что там в стране, в мире. — Ты сейчас не занят? Я могу приехать, чтобы мы вживую обговорили детали? — У меня как раз сейчас есть немного времени. — Отлично! Тогда я уже еду. До встречи с Родригезом Григорий успел придумать ещё несколько идей, которые можно будет воплотить в жизнь. И тогда песня точно зазвучит по новому. Когда Тимур приехал, грузин встретил его дружескими объятиями, невзирая на запреты. За этот вечер было оговорено множество улучшений. И было решено, что завтра Лепс будет записывать песню под руководством Тима. Разумеется, Гриша нуждался в помощи, так как он не умел настолько профессионально зачитывать с первого раза рэп, как его более молодые коллеги по цеху, с которыми он записывал дуэты. Песня была успешно записана и оправдала все ожидания исполнителей. Гриш, я вот тут подумал, — сказал Родригез, когда они перекусывали в столовой, — может клип снимем? Как ты себе это представляешь? — артист вопросительно поднял брови. Ну… — с сомнением протянул тот, — например просто в машине снять. Можно попробовать. Но не знаю, что из этого выйдет. — согласился Лепс и сделал глоток из чашки с горячим чаем. — Завтра начнём съёмки? Григорий открыл свой ежедневник и, внимательно изучив мероприятия, запланированные на эту неделю, покачал головой: Нет. Перевернув страницу, сказал: А вот на следующей неделе можно, если ты, конечно, свободен. Тимур, попытался вспомнить, но ему ничего не пришло на ум и он ответил: Да. — Хорошо… А вот на счёт самого клипа: неужели ты думаешь, что людям будет интересно как мы строим из себя крутых и зачитываем рэп? У тебя есть ещё идеи? — произнес мужчина, развернул фантик и закинул конфету себе в рот. — Нет. Но если ориентироваться на музыку, то в клипе должно быть что-то притягивающее и зажигающее, что-то, что заставит кипеть кровь. Вот ты все так красиво говоришь. А что, что может заставить кипеть кровь? — сказал Родригез так, словно пытался найти ответ на загадку Григория. — Хм… гормоны. Они контролируют возбуждение. Мы чё доктора с тобой, Гриш? — недоумевал Тимур, — Ты случайно себе в чай коньяк не подливал? Тебе какие-то нетрезвые мысли в голову приходят. Подожди, не отвлекай… — Григорий снова попытался сосредоточиться, — А если взять отдельно нас, мужчин? Что вызывает у нас возбуждение? — Голые бабы? Бинго! — певец указал на него указательным пальцем, — Точно! Как я раньше не догадался? В песне ведь тоже намёк есть. Мужик ведь хочет остаться один на один с женщиной не просто так. — Беру свои слова назад! Гриша, ты гений! Нам нужна полуголая женщина, потому что с голой нас в эфир не пустят. — Мне кажется, полуголая баба на заднем сидении — это не то, что нам нужно. — А что тогда? — Можно найти фото в интернете. Нет. Так просто не получится. А если кто-нибудь предъявит свои права на фотку, которую мы используем? Давай лучше я найду модель и фотографа. А потом и с фоткой определимся. По рукам. — Лепс протянул ему руку и друг её пожал.  — Я рад, что мы с этим разобрались. Тогда, как будет известно на счёт фотосессии, я тебе сообщу. — Хорошо. Когда они попрощались, за окном уже было темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.