ID работы: 9342151

На карантин

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через два дня Тимур позвонил Грише и рассказал о том, что он нашёл нужных людей и одному из них надо обязательно присутствовать на фотосессии, чтобы выбрать лучшую фотографию на месте. Также друг дал ему адрес, где будет это проходить, так как сам Родригез не сможет туда поехать из-за определенных обстоятельств. Лепс прибыл в назначенное место. Это была шикарно обставленная квартира. На пороге артиста встретил помощник фотографа. Он выглядел довольно молодо на лет 25-26. Толковый парень сразу без отлагательств провел певца к фотографу, который находился в спальне. Там уже было расставлено специальное оборудование для съёмки. Перешагнув провода на полу, Гриша пожал протянутую ему руку. — Здравствуйте, Григорий Викторович! Прувет! — в своей обычной манере ответил тот. Ну и где же наша модель? — осведомился певец, оглядев комнату. И в этот момент на пороге появилась красивая шатенка в чёрном нижнем белье. Привет. — соблазнительно протянула она. Ну, привет. — Лепс с подозрением окинул её взглядом и скрестил руки на груди. Ты уже переоделась! Замечательно! — фотограф был в восторге, — Григорий, если вы не против, мы начнём. Женщина прошла мимо артиста, слегка коснувшись его руки, и села на большую застеленную белым постельным бельём кровать. Да-да, конечно. — поспешил ответить он и сделал шаг в сторону. Полуобнаженная модель валялась на кровати в разных откровенно притягивающих мужчин позах. Фотограф снимал. Его помощник шатался рядом. Лепс молча смотрел на эту пошлятину, пытаясь убедить себя, что он ни капли не возбудился. Наконец, когда работа была окончена, мужчина показал певцу получившиеся кадры и отметил несколько, по его мнению, лучших. Григорий выбрал ту фотографию, где женщина в чёрных чулках лежала на боку и призывно оттягивала резинку трусиков, ну или что там на ней было. Фотограф сказал, что в ближайшее время пришлёт снимок по почте, затем вместе с помощником они собрали оборудование и удалились. Но перед этим парень попросил певца закрыть глаза. Его ждал большой сюрприз, как только он сомкнул веки — на запястьях сразу же оказались пушистые розовые наручники, его толкнули в кресло, а на его колени опустилось молодое тело. Так, Лепс остался с пышногрудой шатенкой один на один… Теперь он был обречён на секс. Я женат. — с презрением произнес он, хриплым голосом. Ну и что? Это тебе не мешает хотеть меня. — насмешливо сказала она и сжала его эрегированный член через спортивные штаны. Женщина ухмыльнулась своей власти над ним. Отпусти меня. — прорычал он. Не дождёшься. — кокетничала шатенка. Её грудь касалась его лица, а колени обхватывали его бедра. Она наклонилась к нему за поцелуем, однако, не получила его — он отвернулся. Ну как хочешь. — пожала плечами женщина и соблазнительно провела ладонями по его груди, но не стала снимать с мужчины майку. Пока её губы жадно целовали шею, она приспустила с него штаны. Он попытался спихнуть её с себя. Но упрямую шатенку было не сбить с намеченного пути. Сквозь ткань черных боксеров она коснулась возбужденного члена. Этот предатель явственно свидетельствовал об истинных желаниях своего хозяина. Модель опустилась на колени, стягивая с мужчины белье, и беря его орган в руку. Григорий запрокинул голову, впечатываюсь затылком в подголовник кресла. Она начала медленно водить языком от основания к головке, покрывая его поцелуями. Ловкие пальчики перекатывали мошонку, а язычок старательно обводил набухшие вены. Затем шатенка вобрала его член в рот. Певец резко вздохнул сквозь сжатые зубы. Опустив взгляд вниз, Лепс заметил, что шатенка внимательно изучала его лицо. Его рот приоткрылся, дыхание участилось, а потемневшие от страсти глаза обещали убить. Но только когда все закончится. Модель начала медленно двигать головой, то вбирая его плоть в себя, то почти выпуская из жаркого плена, помогая себе языком и пальцами, иногда аккуратно сжимая острыми зубками. Певец закусил губу, приглушая стон, и закрыл глаза, утопая в этих ощущениях. На мгновение эта сладострастная пытка прекратилась. Откинув его одежду куда-то назад и сняв с себя белье, шатенка уселась на Григория, сразу вбирая в себя его возбужденный член и начиная быстро двигаться. Ему безумно хотелось сдавить ее бедра ладонями, оставляя синяки на нежной коже и насаживать женщину на себя, но так как это осуществить было невозможно, он начал приподнимать бедра, чтобы ещё глубже входить в неё. Она уперлась ладонями в его плечи, размашисто двигаясь навстречу его твердому органу, заполняющему ее всю без остатка. Терпение быстро кончилось, поэтому он разжал челюсть и рвано прохрипел: Сними наручники. Она не с первого раза разобрала его требование сквозь собственные стоны, а когда разобрала — не выпуская его из своего влагалища, потянулась за ключами, которые лежали на тумбочке, стоявшей рядом. И как это он раньше их не заметил? Освободившись от наручников, мужчина потёр запястья и уже через секунду больно схватил модель за волосы и повел к ложу. Лепс поставил её на колени и прижал голову женщины к матрацу. Больше он сдерживаться не хотел, одним верным движением вошёл в неё, и оба облегченно застонали. Снова выйдя из неё на всю длину, он опять обрушился сильным толчком, и модель вскрикнула. Он впечатывался в неё снова и снова, выбивая жаркие стоны и мольбы не останавливаться. Страсть накрыла его с головой, контроль был полностью утерян: вцепившись в её бедра, как и хотел до этого, Григорий неистово вгонял свой член в ее тело. Чувствуя скорое приближение оргазма, артист вышел из неё и излился шатенке на спину. Затем, не желая здесь задерживаться, он надел штаны и выскользнул на улицу, даже не удостоив прощальным взглядом это похабно разволившееся на постели тело. Вернувшись домой, он никому ничего не сказал о том, что произошло. Дело близилось к вечеру, когда ему позвонил Родригез и первым делом спросил: Ну и как она тебе? Зачётные буфера, да? Ты о чем? — пытался не выдать себя Гриша. — Не прикидывайся. Я всё знаю. И более того, она была подарком в благодарность за наш дуэт. Что?! — вскричал Лепс, а дальше последовали матерные красочные эпитеты, которыми он награждал Тимура ещё долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.