ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Нам открыла старая женщина, лет 65. — Добрый вечер, следователи военной прокуратуры — показав удостоверение, сказал Стеф. Я то же показала удостоверение. — А, прокуратура. Заходите. И, что же понадобилось от меня прокуратуре в столь поздний час? — спросила она, когда мы вошли в дом. -Скажите, вам что-то рассказывал, ваш сын? Там по работе, может оставлял или передавал что-то? — спросила я. -Нет. Он мне ни чего не рассказывал. Вы знаете за ним кто-то следил.- ответила она. -А от куда у вас такие мысли? — поинтересовался Стеф. — Так ведь он до этого всегда приезжал ко мне, а тут перестал. И ещё письмо передал через соседку мою. Где и сказал, что за ним кто-то следит.- — А вы можете показать нам это письмо? — спросила я. — Нет. Буквально вчера письмо пропало- -Может вы его оставили где-то или давали кому-то? — спросил Стеф. -Нет. Я уже весь дом обыскала и не нашла. Да и кроме вас, меня и соседки об этом не знает ни кто- -Ясно. А кто ваша соседка? — -Да. Нет её уже. Позавчера во время бомбёжки, не успела спрятаться- сказала она. — А может кто-то остался у неё? — спросил Стеф. -Нет- -Ладно. Спасибо за информацию. До свидания. Пойдёмте Виктория Керьева, Григорий Евграфович- сказал Стеф. -До свидания- сказала я и мы все вышли из дома. -Ну, что. Убедились в правоте моей гипотезы? — спросила я. -Убедился. Довольны? Садитесь уже- сказал Стеф садясь в машину. На моём лице играла довольная улыбка. — Ну, что мы имеем? — спросила я. -Ну мать ни чего нового не сказала. Так, что всё так же- сказал Стеф. -Ну почему ни чего не сказала, а похищенное письмо? — возразила я. — А вы думаете, что письмо как-то связанно со всеми происходящими событиями? — поинтересовался Стеф. -Ну да- Остальную часть дороги мы просто молчали. А когда приехали и вошли в комнату увидели, что Аня уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.