ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Через пять минут в комнату пришла Аня. Как раз вовремя. Я уже переоделась и заканчивала заплетаться. — Аня, слушай внимательно, мы с дядей Стефом уезжаем. Ты будь послушной и слушайся Антонину Павловну. И на улицу ни ногой. Ты меня поняла? — сказала я. — Да, тётя Вика, поняла — немного грустно ответила она. — Эй, не грусти. Мы скоро придём — попыталась под бодрить её. -Хорошо, тётя Вика — уже по веселее сказала Аня. — Вот и умница. Давай, немного поиграй тут, почитай, а потом спать, хорошо?- — Да, хорошо — ответила Аня. Я одобрительно кивнула, схватила дела со стола и выбежала с комнаты. В коридоре встретилась с Антониной Павловной. — Антонина Павловна. Можно вас попросить? Можете последить за Анечкой пока нас не будет? — попросила я. — Да конечно, а что случилось? — поинтересовалась она. — Работа — коротко ответила я и убежала. К тому времени как спустилась, Григорий Евграфович уже подъехал. — Добрый вечер, Григорий Евграфович — садясь в машину, сказала я. Стеф был уже в машине. — Добрый, Виктория Керьева. Куда вас довести, в такой поздний час? — улыбаясь, спросил Гриша. — Вот по этому адресу — протянув ему дело и указав на адрес матери прокурора, сказала я. — Хорошо — заводя машину, ответил водитель. — Решили сразу мать расспросить? — спросил Гриша. — Ну, да. Пока до неё не добрались люди Щеглова. Как вы думаете, Виктория Керьева, расскажет нам мать прокурора, что ни будь интересное? Или вы всё придерживаетесь своей теории, что чужим людям прокурор доверял больше? — поинтересовался Стеф. — Я, Стефан Петрович, надеюсь во-первых, что мы застанем его мать живой, а во-вторых не исключаю и такой возможности. Сами по судите если бы я например была вашей женой, вы бы кому доверяли бы? — — Ну не знаю, Виктория Керьева, вы не были моей женой. Хотя, кто знает? Мы же не помним, что с нами случилось до того как потеряли память — сказал Стеф. Это меня немного разозлило. — Во-первых, моё утверждение верно. Во-вторых, уверена, что вы никогда не были даже симпатичны мне. Не говоря уже о том, что бы я была влюблена в вас. Так, что можете смело отбросить эту версию — строго сказала я. — Ну что вы так строго, Виктория Керьева? — смеясь спросил водитель. -А вы вообще молчите и смотрите на дорогу. Кстати, когда мы уже приедем? — прикрикнула я на него. — Ну вот через 2 минуты будем на месте — ответил Гриша. — Отлично. А то плетёмся как черепахи — с такой же интонацией сказала я. — Чего вы такая злая, Виктория Керьева? — спросил Стеф. — А вы лучше лишнего не спрашивайте и наслаждайтесь мягким, автомобильным сидением, пока можете — сказала я. — Не понял, Виктория Керьева, что вы хотите этим сказать? — спросил Стеф. — А то, что вы сегодня спите на полу — ответила я с улыбкой на лице. Григорий Евграфович рассмеялся и сказал: -Так там же два спальных места- -А нас, то трое — с довольной улыбкой ответила я. — Я понял, Виктория Керьева — всё так же смеясь ответил Григорий Евграфович. -Ну это мы ещё решим кто где спать будет. А сейчас нам бы доехать до матери этого прокурора. Григорий Евграфович мы доедим сегодня до неё? — переключил Стеф разговор на другую тему. — Да вот, приехали. Я вас тут подожду — сказал Гриша. — Ты чего струсил, Григорий Евграфович? Пошлите с нами — выходя из машины сказал Стеф. — Да, чего вы тут останетесь. Доставайте ППШ и за нами — поддержала я. — Ладно — ответил коротко водитель. Мы вошли на территорию частного дома и постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.