ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Наконец-то мы приехали в прокуратуру. - Может, прогуляемся, Виктория Керьева? Время ещё есть, - предложил Стеф. - А пойдёмте, Стефан Петрович, - весело ответила я. - Стефан Петрович, вас тут ждать? - спросил Гриша. - Да, наверное, Григорий Евграфович- - Ладно. Удачи вам!- - Спасибо, Григорий Евграфович. Ну что, пойдёмте, Стефан Петрович, - ответила я. - Идёмте- Мы шли по главной улице. - Хорошо, что по раньше выбрались из дома. Всё же ваша привычка хорошая- сказал Стеф. - Ну наконец-то вы это признали- - Кстати как ваше плечо?- - Так же как и ваша голова- - Моя то голова в порядке, а ваша?- - А, что с ней не так?- - Ну помните, когда мы ехали в город у вас голова болела?- - Не болела она. Что вы тут выдумываете?- - Ну я же видел!- - Со мной всё нормально! - немного зло ответила я. Потому что меня это уже начинало раздражать. - Ладно не злитесь- - А я и не злюсь!- - Хорошо. А теперь не оборачивайтесь, - усмехнувшись, сказал он. - А что такое? - спросила я. - Не подавайте виду, - взяв меня за талию, сказал Стеф. Мне это сразу не понравилось, но решила подыграть ему. Ведь из его слов было понятно, что за нами хвост. - А я раньше и не замечал, какая вы красивая, - сказал Стеф. - Давай на ты? А то чего мы всё на вы, да на вы? - натянув на лицо улыбку, сказала я. - Отличная идея. Слушай, предлагаю соревнование. Если повернуть здесь, а потом пробежать пару домов, то увидишь булочную. Кто последний, с того булочка каждому!- - Хорошо. Марш! - побежав, сказала я. - Эй, не честно!- Мы забежали во дворы и остались ждать. И Стеф был прав. За нами действительно был хвост. Когда человек, следивший за нами, зашёл, Стеф схватил его за горло и прижал к стене. А я стояла рядом, с пистолетом наготове. Но это оказался товарищ Мирский. - Товарищ бриг военный юрист? - сказали мы в один голос. Стеф отпустил его, а я сложила оружие. - Вы за нами следите? - спросила я. - Да. Стеф, признавайся, как увидел? Ведь ты голову не поворачивал, - спросил Мирский. - Через зеркала заднего вида на машинах, что проезжали мимо нас - ответил Стеф. - Зачем вы за нами следите? И как давно? - спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.