ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Проверить хотели?- спросил Стеф. -Да. Интересно было, кто вы такие. Не говорите же сами. Вот и решил проследить- -И как давно за нами следите?- поинтересовалась Стеф. - Только начал. И так понимаю, то, что вы говорили друг другу, ложь- -Совершенно верно- ответила я. - Ну может поведаете, что узнали?- -Здесь?- сказала я. - Нет, в прокуратуре. А сейчас мне интересно, кто вы?- Мы переглянулись. -Может вы спросите у тех, кто нас сюда направил?- предложил Стеф, пока мы шли. - Да спросил бы, если бы живы они были. Тот генерал, Астафьев вроде его фамилия, мёртв. Все ваши бойцы, полегли, когда вы на задании были. Вот только вы и остались- - Ну значит и мы не когда этого не узнаем- ответила я. - Да. Только если есть ещё кто-то, кто знает про нас. А вам не сказали разве, что мы память потеряли?- дополнил Стеф. - Вот о чём, а об этом не сказали- ответил Мирский. - А чисто ради интереса, а что вы вообще о нас знаете? – спросила я, когда мы заходили в здание прокуратуры. -Только то, что вы, Виктория Керьева, из посёлка, какого то, а вы Стефан Петрович из Ленинграда. Ну, а теперь вы рассказываете, что узнали- когда мы зашли в кабинет, спросил Мирский. -Люди Щеглова убили жену и трёх сыновей прокурора. Мы подозреваем, что и самого прокурора убили они- начал Стеф. -От куда такие сведенья- поинтересовался Мирский. -Выжила дочка прокурора, Анна. Щеглов тогда сам приходил, когда мы прибыли на место и не знаю как, но Анна его узнала- продолжила я. -Стоп, у прокурора только сыновья- - Родные да. Эту девочку они взяли с улицы. Она из какого-то села- ответила я. -Отлично, что ещё?- -Ещё в руках у каждого из сыновей прокурора, был найден обрывок бумаги. А в деле №33 мы обнаружили, что одной страницы не хватает. Предполагаем, что прокурор нашёл эту страницу- сказал Стеф. -Но его убили и тех кто мог знать что-то про неё то же. Но зачем же Щеглов сам приходил на место убийства- сказал Мирский. -Наверняка что бы узнать кто заинтересован этим делом- ответила я. -Ну, что молодцы. Честно скажу. От людей, в прошлом лейтенантов, не ожидал- -Теперь осталось только рассказать всё другим членам собрания- пробурчал я. Мирский только рассмеялся. -Что смешного товарищ бриг-военный юрист?- спросила я. - А вы на время посмотрите- сказал Мирский. Стеф посмотрел на свои наручные часы. Было 12.00. - А ловко вы нас развели, товарищ бриг-военный юрист.- сказал Стеф. Я не понимающим взглядом посмотрела на него. -12 дня- сказал Стеф. Теперь всё ясно. Товарищ Мирский немного обманул нас. Он сказал, что будет собрание, а на самом деле совершенно другой спектакль. -Уже 12? Почему так быстро время летит. Только вот одиннадцать было.Может то же часы начать носить- сказала я. Мужчины рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.