ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Ладно. Вы лучше расскажите, Виктория Керьева, как вы умудрились пулю получить?-  - За Щегловым побежала. Вот и получила, - ответила я. -Ясно- В этот момент в дверь постучали. На порог зашла девушка лет 20. — Товарищ бриг военный юрист. Вам дела передали, из архива, - сказала она тонким, высоким голосом. — Да, давай, Катенька. Товарищи, знакомьтесь: Екатерина Становна, моя правая рука. Ей вы можете доверять как мне. И если меня нет, то спрашивайте у неё, что хотели, - представил её Мирский. — Виктория Керьева, - представилась я. - Стефан Петрович, - сделал то же Стеф. - Очень рада познакомиться, - ответила она с большой улыбкой на лице и стреляя глазками. Видимо, увидела Стефа и решила приворожить. Да, женские глаза ещё и не на то способны. А меня эти глаза раздражали не по-детски. Не люблю, когда кто-то пытается влюбить в себя человека. Но я пыталась не подавать виду. Наконец-то она ушла, а следом и мы. Мирский нам никаких новых указаний не дал. Всё оставалось прежним, найти Щеглова и закрыть дела. Теперь точно было видно, что дело об убийстве прокурора напрямую связанно с делом №33. Все эти мысли мы, со Стефом, прорабатывали идя по коридору, но в какой-то момент меня окликнул довольно знакомый голос. Это была Екатерина, которая мне жуть как не понравилась. — Виктория Керьева, можно с вами поговорить? — спросила она. - Да, давайте, - сказала я с серьёзным видом. - Я бы хотела с глазу на глаз, - еле слышно сказала Катя. Видно, она очень стеснялась при Стефе говорить. И это странно. - Я Стефану Петровичу доверяю как себе, так что говорите, - Девушка ещё сильнее засмущалась. Я видела это и всё-таки решила отогнать Стефа. — Стефан Петрович, - начала говорить я, но была перебита Стефом. — Я всё понял, не дурак. Жду на улице, — положа мне руку на плечо, сказал Стеф. Мне это, угадайте, что. Правильно, не понравилось. И я скинула его руку оттуда. После этого он ушёл. — Говорите, - строго сказала я. - Скажите, а вы можете рассказать что-нибудь о Стефане Петровиче? Я вижу вы очень хорошо знакомы. Так что... - начала она так же робко. — А зачем вам это? — перебила её я. - Ну, я…. — Что вы?  - Познакомиться хотела... — Познакомиться?  - Ага. - А может, вы влюбились в него? Хотя это и так понятно. — Нет, нет. Что вы такое говорите? - Послушай, я не слепая. Думаешь, не видно было, как ты в кабинете глазками стреляла? Ошибаешься! Мой тебе совет. Забудь его- -Но… -Свободна! - закончила я и ушла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.