ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Когда мы приехали домой, он снова начал расспрашивать. Я решила рассказать ему всё откровенно, чтобы больше не приставал. Он усмехнулся и сказал:  — Ну, ладно. Честно, мне было очень сложно говорить, что я посоветовала забыть этой секретарше о Стефе. Это выглядело, будто я его люблю. Но нет. Есть в нём что-то, но нет. Он хороший следователь и как человек хорош, но нет. Больше у нас разговора на эту тему не было.  — Хорошо. Теперь нам надо решить, что делать дальше, - сказала я, садясь на кровать.  — Расследовать дело дальше, - пошутил Стеф и присел рядом. Я хотела ему ответить, но резко у меня заболела голова.  — Голова? — спросил Стеф.  — Нет, - стала отнекиваться я.  — Ну я же вижу-  — Лучше воды принеси, - сказала я, а сама незаметно достала половину таблетки из банки и положила в рот. Мне не сильно хотелось, чтобы кто-то знал мои слабые места и проблемы. — Держи, — сказал Стеф, протягивая мне кружку с водой. Я в ответ только кивнула. Если бы я сказала "спасибо", то Стеф бы догадался, что у меня что-то во рту. А так он и не подумал, что я что-то запиваю.  — Так, на чём я остановилась? — спросила я после нескольких минут тишины. Я ждала, пока у меня стихнет голова и я могла нормально мыслить.  — На том, что нам делать дальше, - ответил Стеф и взялся за голову.  — Что такое? — спросила я перепуганно.  — Нормально, ничего, - сказал он.  — Нет, но я же вижу, что что-то не так. Голова болит? — догадалась я. Стеф ничего не ответил. Я молча достала и протянула ему таблетки. Он вопросительно посмотрел на меня и кажется понял, что у меня за проблема. Через пару минут после принятия лекарства Стеф сказал:  — Так вот, что с тобой было?   — Да. Я такой человек, который не любит, когда знают его слабости или проблемы, - призналась я.  — Значит, мне повезло?   — Ну да. Получается, да, - Мне было немного стыдно признаваться но вдруг Стеф обнял меня, и мне стало как-то легче. Если честно, в его объятьях мне было так хорошо и спокойно, как будто в объятиях родного мне человека. Я не знала, чем объяснить это чувство. Но по моему виду легко можно было определить это.  — Знаешь, Вик, может, это будет странно, но я у себя нашёл одну фотографию, вот, посмотри, - показывая мне фото, сказал Стеф. К моему большому удивлению, там была девушка, очень похожая на меня. Ну просто почти как две капли воды. И маленькая девочка, похожая, кстати, на Аню.  — Стеф, это не я-  — Я знаю. Это Лера, моя жена- — Ты это всё вспомнил? — спросила я.  — Нет, - ответил он и показал надпись с обратной стороны фото. Там то и было написано всё, что он сказал. — Родному мужу от Леры и Кати.  — Я очень рада, что ты нашёл свою семью. Теперь можно и поставить на место эту секретаршу, - Стеф лишь рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.