ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Это выглядело с моей стороны немного глупо, я это понимала и стыдливо опустила глаза.  — Ну, а ты что-нибудь вспомнила? — спросил он.  — Только имя, Аня, -  — Не волнуйся. Пока ты не найдёшь своих родных, я буду с тобой, - сказал он, приподнимая мою голову. Мы так и сидели, смотря друг другу в глаза. Но потом меня перемкнуло и я отвернулась. В голове моей крутились мысли:  — Глупая! Что ты делаешь? Ты его не любишь! Запомни это. Глупая!   — Спасибо, Стеф. Но давай лучше подумаем, как нам Щеглова ловить, - сказала я, собравшись с мыслями и отойдя от непонятного состояния. — Ну как, если он охотится на тех, кто расследует это дело, то он сам появится, - сначала грустно, но потом с большим энтузиазмом сказал Стеф. Я была немного в шоке от таких слов. Ведь он собрался ловить буквально на живца, а точнее на нас. Моё лицо отражало моё внутреннее, шоковое состояние.  — Да ладно, шутка это, - сказал он. Я посмотрела на него ещё более шокированными глазами.  — Вы что, поклонник чёрного юмора? Или подражатель неудачных шуток? — малость отойдя от шока, сказала я. Тот улыбнулся, но ничего не ответил. А я продолжила:  — Завязывайте с этим, товарищ лейтенант. Вам это не идёт.  — Я следователь, - поправил он меня.  — Да я знаю. Стоп. А почему я вас лейтенантом назвала? — не поняла я.  — Ну у нас звания лейтенантов раньше были. Может поэтому? — тут же ответила я на свой вопрос.  — А может у нас такой же разговор был? Когда мы были лейтенантами, - предложил Стеф.  — Нет, ну я не была лейтенантом. Мне вручили это звание после того как я очнулась в больнице. А вот ты был лейтенантом, ну если подумать логически. И вообще, с чего ты взял это? — начала тараторить я.  — Просто подумал, а не мог ли быть у нас такой же разговор в прошлом, — ответил он.  — Понятно! Решил пошутить и опять неудачно! — не поверила ему я. Он это понял и не стал отнекиваться, понимая, что со мной спорить бесполезно. Я просто опущу его на самое дно своими умными речами. А вот как раз говорить я умела хорошо. В этот момент зашла Аня и сказала, что нас зовут на обед. Я было хотела отказаться, но вдруг почувствовала голодный взгляд Стефа. Посмотрев на него и вспомнив, что мы с ним не завтракали, я согласилась. Аня побежала впереди, а мы пошли за ней. Стеф был рад как ребёнок, да и я была не прочь поесть.  — Вот, что делает нас детьми, - подумала я и пошла за Стефом, который чуть ли не быстрее Ани прибежал на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.