ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Я стояла и наблюдала за Аней. Честно — мне понравился Алексей, и та улыбка не уходила с лица. Они вернулись, и я решила задать беспокоившие меня вопросы. — Алексей, а что вы тут в делаете? Вы же на фронте служили? — Всё верно, Виктория. Меня перевели в полицию. Так что теперь будем чаще видеться, — ответил он с большой улыбкой. — Ясно. Вас, наверное, поставят с нами работать, вместе будем дело раскрывать? — спросила я. — Этого не могу знать, Виктория Керьева. Завтра на службу заступаю. — Удачи. Надеюсь, мы справимся своими силами и нам не придётся обращаться к тебе, — съязвил Стеф. Мы посмотрели на него удивлёнными глазами. Но он был доволен своими словами. — А я смотрю, Стефан Петрович, ваш язык так и не успокоился? Вам что, мало показалось в кабинете у Мирского? — спросила я. — Я должен управлять своим языком, Виктория Керьева, но никто другой не в праве следить за ним, — сказал Стеф и ушёл домой. Уже не было на моём лице той ярко выраженной улыбки. — Ну умеет же настроение испортить, — вздохнула я. — Да, в этом весь Стеф. Любому настроение испортить может. Ну, вы не расстраивайтесь, Виктория Керьева. — Давай на ты- — Давай, может, прогуляемся по городу? — предложил он с улыбкой, и ко мне тут же вернулась радостная улыбка. — Прости, за Аней следить нужно, а этому балбесу я её не доверю. — Правильно ты сказала, балбес, — рассмеявшись, сказал Алексей. — Не знаешь случайно, вспомнил Стеф что-то? — Да, жену и дочь. У него с собой фото их было. А что? — ответила я. — Да нет, просто. Не знаю, как ему сказать, что ни жены, ни дочери у него уже нет. — А что случилось? — Где-то полгода, может меньше, на их дом снаряд упал. Не выжили. — Какой ужас. И он не знает ещё? — Не знает. Да и борьба у нас ещё идёт. — В каком смысле? За что? — За вас, Виктория Керьева. — За меня? — Да. — Аня, домой, — крикнула я сестрёнке. — Хорошо, — крикнула она мне в ответ. Меня эта информация, про то что они за меня борятся, повергла в некий неприятный шок, и я не хотела ругаться с ним и решила молча уйти. — Скажешь Стефу про его родных? — Скажу. Не переживай за это, — сказала я и ушла домой с Аней. — О, пришли уже? — спросил Стеф, когда мы зашли в комнату. — А вы как будто рады этому? — Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.