ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
-Что с вами, Виктория Керьева? Вы прям не своя- спросил Стеф. -Я вас один раз уже послала, я вас и второй посылаю, идите- сказала я, лежа на кровати с закрытыми глазами. -Устали что ли?- -Да ну, и война не закончилась, а вы уже догадались, похвально- -Не расслабляйтесь, скоро уходим- -Не поняла. Куда? Зачем?- подскочив на кровати от удивления, спрашивала я. -Скоро узнаете. И кстати, Аня идёт с нами- -Куда можно отправиться, когда даже мозги устали, так ещё и с Аней?- -Мы куда-то идём?- спросила Аня зайдя в комнату и подбежав к нам. -Да, через час идём гулять- сказал Стеф Ане. -Ура-а-а-а-а-а- закричала она. -Не кричи. Ты что всё это время подслушивала за дверью?- Она слегка задумалась, но потом сказала: -У каждого есть свои секреты, сестрёнка- -Секреты, когда так устал, то все их выдашь- буркнула я. -Ну тогда мы слушаем чистосердечное признание- пошутил Стеф. -Стефан Петрович, прекратите- -Что прекратить?- продолжил он. -Бесить прекратите- -А я ничего не делаю- Тогда я уже не выдержала и метнула в него подушкой. -Убит, Виктория Керьева, убит- пошутил он. -Ещё одна не удачная шутка и вы спите на полу этой ночью- -Ладно. Ань пошли от сюда, нам тут не рады- сказал он. -Разбудите за десять минут до выхода?- попросила я. -Хорошо- уходя, сказала Аня. Они ушли, и я смогла спокойно поспать. Это так нужно было моей голове. Вскоре я проснулась от того, что рядом стояла Аня и толкая меня, говорила: -Вика, просыпайся. Через десять минут надо выходить гулять- -Встаю уже, Ань, встаю- сказала я и встав, начала собираться. -Ань, а тебе дядя Стеф не сказал, куда мы идём?- спросила я, заплетая косу. -Гулять, а больше ничего- ответила она, стоя рядом и пытаясь тоже заплестись. - Давай помогу- сказала я и расчесав ей волосы, заплела косу. -Вика, а скажи честно…- -Что?- -А ты любишь дядю Стефа?- -А что?- улыбаясь, спросила я. -Нуууууу- - А ну-ка говори, что знаешь- -Таааам один человек приехал, пока ты спала- не хотя, говорила она. -И?- -Ну они говорили о тебе и о том, кого ты больше любишь. А потом пришёл третий дядя и прекратил их спор- -Ах вот оно что. Ань запомни это должно быть строго между мной и тобой. Хорошо?- играя актёрскую игру, спросила я. -Конечно. Даже если немцы пытать будут, ничего не скажу- -Хорошо. Так вот не говори ничего об этом никому- немного обманула я её. -Да, хорошо, так не скажешь?- -Нет сестрёнка, извини. Но если тебя об этом спросят, то скажи, что ничего не знаешь- -Я тебя поняла- улыбнулась она. -Ладно, пошли, а то нас уже ждут. -Да, пошли- Если судить по Аниным словам, то приехали Алёша и Мирский. Похоже они тоже будут принимать участие в сегодняшней прогулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.