ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
–Это тоже верно- ответил див военный юрист. Все сидели задумавшись, пытаясь хоть как-то объяснить этот странный атрибут. Но хоть какое-то предположение мы смогли дать только спустя 15 минут. -Значит у нас два предположения. Первое, что кто-то пользуется документами товарища Кравцова, это объясняет наличие очков. Второе, товарищ бриг военный юрист жив, но почему то скрывается- сказала я. -Всё верно. Ладно продолжайте расследование. Удачи- сказал див военный юрист. Мы все встали и отдали честь. Он ушёл, мы остались втроём. Честно, я так была рада его уходу. Ведь мне в его присутствии было на столько плохо, как не было при Мирском. Представляете, на сколько это не приятный для меня человек, что когда он ушёл, я вздохнула с большим облегчением. Я не преувеличиваю. С большим облегчением. Ладно, к делу. -Ну что? Что дальше делать будете? — спросил Мирский. -Дайте обдумать- ответила я. -Согласен, идите, обдумайте всё как следует. Стеф задержись пожалуйста- сказал Мирский. Это было очень любопытно. О чём же они хотели поговорить без меня? Но у меня голова в данный момент была не в том состоянии, чтобы о чём-то размышлять, и я, просто отдав честь, ушла. Голова у меня, как я уже сказала, была ватная и похоже это было очень заметно. -Виктория Керьева, с вами всё хорошо? — спросила Катя. -Да, да. Голова, как в тумане после таких людей. Как ты вообще тут работаешь? — пошутила я. -Мне нормально, привыкла- ответила она смеясь. -Правильно говорят, человек привыкает ко всему, и к Сибири, и к работе- улыбнувшись ей сказала я. -Вы правы, Виктория Керьева- сказала она, и тут я увидела, что меня заметил Алексей, который стоял буквально в пару кабинетах от меня. Он направился ко мне. -Только тебя мне ещё тут не хватало- шепнула я. Мне не сильно хотелось его видеть, хотя вообще не хотелось. -Здравие желаю, Виктория Керьева- отдав честь сказал он. -И вам того же. Странно, что вы ещё здесь. Обычно в прокуратуре люди из полицейского участка долго не задерживаются- -Видимо мне нужно тут подольше задержаться. Вижу, вы не рады меня видеть вновь? — -Верно, и общаться сейчас с теми кого я не хочу видеть то же- -Что же так изменило ваше настроение? — -Я вроде сказала, что не желаю говорить с вами- -А что так? — -Вам то это зачем? — -Может смогу чем-то помочь? — -Не ставьте себе цену, за вас её поставят другие, об этом даже не переживайте- -Чего ругаетесь? — спросил Стеф, который уже вышел из кабинета Мирского, а я за разговором и не заметила этого. -Просто разговариваем, Стефан Петрович, поехали уже, что то у меня на душе не спокойно- сказала я. У меня и правда было странное предчувствие, что не так как-то. И хотелось побыстрее уйти от сюда, а ещё мог возникнуть новый конфликт между братьями. Так что, в данный момент, это было самым оптимальным решением. -Хорошо, вашим предчувствам надо верить, как показывает жизнь- сказал он и мы ушли, а Алексей просто молча отдал честь. -Это вы от спора решили уйти или правда что-то чувствуете? — спросил Стеф, когда мы шли по коридорам. -И то, и то Стеф. У меня и так голова, как не своя, а ещё если бы вы начали спор, то я бы вообще не выдержала- Тем временем мы вышли из здания. -А о чём вы говорили с Мирским? — спросила я. -А вам это так интересно? — -Обо мне что ли? — усмехнувшись спросила я. -Не ставьте себе высокую цену, не оправдаете- -Ладно, потом поговорим, сейчас мозги не те- сказала я садясь в машину. — Здравствуйте, Виктория Керьева, Стефан Петрович. Как всё прошло? — спросил Григорий Евграфович. -Мутно как и дело- ответил Стеф. -А что так? — спросил водитель. -Ой, не спрашивайте, Григорий Евграфович. Лучше домой отвезите, голове нужен отдых- сказала я. -Как скажите, Виктория Керьева- Дорогу от прокуратуры до дома мы проехали в полной тишине. Дома нас встречала Аня. -Вика, Вика, ты вернулась- кричала она. Я натянула на себя улыбку и ответила: -Здравствуй Анечка, сестрёнка моя дорогая- -Как дела Ань? Что нового? — спросил Стеф. -Хорошо дядя Стеф, ничего нового- ответила она. -Ты всё время за книгами? — спросила я. -Да, а больше заняться то и нечем. Когда тёте помогаю, когда читаю- -Умница- ответила я. -Вы наверное устали, давайте вы отдохнёте, а я пойду во дворе поиграю- предложила она. — Ах ты хитрая такая. Лиса одним словом. Вся в сестру- ответил Стеф. -Стефан Петрович, можно я пошлю вас к лешему в гости? Что касается твоего предложения, Ань, то я согласна со Стефаном Петровичем. И в кого ты такая хитрая? — сказал я, упадя на кровать. -Почему? — спросила она. -Иди к Антонине Павловне, вдруг ей помощь нужна? — предложила я. — Нет, она в это время вяжет- -Так иди посмотри, вдруг понравиться- ответил Стеф. Аня не хотя вышла из комнаты. Наконец-то можно было полностью расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.