ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Мы вышли и направились внутрь. Там мы встретили Алексея. -О, ночные хулиганы прибыли. Здравие желаю- сказал он, отдав честь. -А это было только начало- ответила я. -Что вы имеете в виду, Виктория Керьева? — -Узнаешь вместе с бриг военным юристом- вмешался Стеф. Я не хотела говорить об этом. Ведь была похищена моя сестра. И я не знаю, ни что с ней, ни как она. Хотя, как на может быть? Может её и вообще уже нет? Может от неё решили сразу же избавиться? Так, хватит о таком думать. Аня жива и с ней точно всё более — менее нормально. Я на это надеюсь. Ну и по моему настроению, которое успело немного испортиться, пока мы ехали в машине, было видно, что сейчас уж я точно не хочу об этом говорить. -Нет, а что всё-таки случилось? — не унимался Алексей. Тут я не выдержала и ушла от них к кабинету Мирского. -Алёшь, успокойся, потом узнаешь, не сейчас- сказал Стеф, и они оба пошли за мной. Мы подошли к кабинету. -Привет Катя. Как у Мирского настроение? — спросила я, когда мы подошли к кабинету. -Здравие желаю, товарищи военные юристы, сама не понимаю, что с ним- ответила она, встав и отдав честь. -А что такое? — спросил Стеф. -Да нервный какой-то он сегодня, срывается по каждому поводу. Раньше такого никогда не было- сказала она. -Он в кабинете? — спросил Алексей. -Нет, вышел куда-то- ответила она. -Так-то уже время. А давно ушёл? — посмотрев на наручные часы, сказал Стеф. -Нет, буквально перед вашим приходом и ушёл. Сказал, что скоро будет- -И куда ушёл не сказал? — спросила я. -Нет, но он очень спешил. Как будто опаздывал куда-то. А ещё. Он говорил о вас. Сказал, придёте вы, открыть вам кабинет, чтобы вы ждали его там- Она взяла ключи из ящика и открыла нам дверь. Мы зашли и стали ждать Мирского. Странно это было, что он вот так уходит. Я понимаю, что могут быть дела, ради которых, всё бросишь, но что у него за дела. -Что-то тут не чисто- сказал Стеф. -Да, согласна- сказала я. -А, что тут такого странного? — -Дурак ты потому что- ответил Стеф. -Почему сразу дурак? — -Потому что мозги надо включать, а не голос- ответила я и с интересом посмотрела на стол Мирского, а потом и на Стефа. Он меняя как всегда понял без слов. -Алексей, иди лучше на шухере постой у дверей- сказал он. -Зачем? — -Надо- чуть ли не толкая его, сказала я. Он отошёл, а мы стали капаться в столе. Там было очень много бумаг, каких-то папок с документами и тут мы наткнулись на одно личное дело, которое было на очень знакомую фамилию- Пестреченко. -Может узнал чего? — спросил Стеф. -Может, а может и нет- просматривая дело, ответила я. -Идёт- еле слышно сказал Алексей. Я еле как успела положить всё на место и подойти к своему месту. -О, вы уже все в сборе, отлично- зайдя, сказал Мирский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.