ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

61 глава

Настройки текста
–Теперь ваш черёд. Или Аня, или дела- -Значит Щеглова работа. Теперь он нас будет шантажировать Аней. Но главное, что она жива- сказала, пребывая в небольшом шоке. -Правильно. Тихо- сказал Стеф и замер. -Что такое? — спросил Алексей. -Тихо, растяжка на столе. А я тут одно интересное дело нашёл- сказал он. Нам ни чего не было видно из-за горы бумаг. А Стеф стал посматривать глазами по сторонам. — Так, постарайтесь аккуратно выйти из комнаты- сказал он. -Что ты хочешь сделать? — спросила я, отходя. -Узнаете. Уши прикройте только- ответил он. -Я надеюсь ты себя тут подрывать не собираешься? — спросил Алексей. -Пошёл ты, братец. Ну, с Богом- Он сказал это и выдернув гранату из растяжки, кинул её в соседнюю комнату, и уже там она взорвалась. Через пару секунд я уже не выдержав подбежала к нему. -Стефан Петрович, с вами всё нормально? — спросила я. Он жестами показал, что всё нормально и его немного оглушило. -Фух, не пугайте меня больше так, Стефан Петрович- сказала я и обняла его. Ему это понравилось, и он обнял меня в ответ. А вот Алексей, который тоже вышел за мной, и который видит это всё, очень заревновал. Но он ничего не мог сделать. -О, отпустило наконец-то- сказал он, когда снова начал слышать. Но я и не собиралась его отпускать. -Рад за тебя, братец- холодно сказал Алексей. Ему и в правду не понравилось, что я его обняла. Видимо он считал, что я только его. Наивный. -Ладно, хватит. Что за дело интересное ты нашёл? — спросил Алексей, уже не выдерживая. -Да. Что за дело ты нашёл? — поддержала я. -Да, вот- сказал он и показал дело. Мы прочитали номер дела и были в шоке. Это было дело №33. -Но, как? Оно ведь у нас. Вот оно- сказала я, показав дело. -Очень странно- сказал Алексей. -А ну давай сюда своё дело. Так мы с тобой сравниваем. Если это копия, то она должна быть точно такой же. Хотя, я в этом сомневаюсь. А ты Алексей, пойди, посмотри в других комнатах. Вдруг мы что-то упустили- сказал Стеф. -Хорошо- всё так же холодно, ответил Алексей. Он ушёл в комнату, которую Стеф кинул гранату. А мы стали быстро рассматривать дела. Они были с первого взгляда полностью одинаковыми. -Точная копия- сказала я. -Да, но для чего она сделана? — -Хм. У меня тут глупая идея возникла. А что если Щеглов это товарищ Кравцов? — предложила я. -Хочешь сказать, что Кравцов… Правда, что глупая идея. Кравцов-следователь из Москвы, по-моему- -А когда он прибыл сюда? — -Хороший вопрос. У Мирского спросим. Ну, хотя бы что-то новенькое нашли- -Да- -Алексей, нашёл что-то? — крикнул Стеф брату. -Идите сюда- крикнул он в ответ. -Смотрите- сказал Алексей, когда мы пришли, показывая нам документы. -Это же личные дела на те же фамилии, что мы нашли в том доме. Ернышов, Рынов, Леонов, Гладких, Гонов- сказала я. -Да, ещё одни копии или может украли из архива? — предложил Алексей. -Может. Вроде бы Катя последний раз была с этими документами. Надо у неё спросить, куда она их дела- сказал Стеф. -Ну это понятно, в архив. Как минимум должна была. Ладно, всё равно ехать обратно к Мирскому. -Тогда чего мы тянем? Поехали? — сказал Алексей, и мы вышли на улицу. -В прокуратуру? — спросил Григорий Евграфович, когда увидел нас. -Да, тут так закручено всё стало и интересно- ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.