ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
— Что ж могло измениться? — спросил Григорий Евграфович, пока мы ехали. -А вам так интересно? — ответил Стеф. -Ну как же, Стефан Петрович, а…- -А поболтать или кому не нужно рассказать? — перебил Григория Евграфовича Алексей. -Да что вы такое говорите, Алексей Петрович?! Да как можно рассказывать кому-то то, что на работе говорят? Да и кому? — -А чего это вы так занервничали, Григорий Евграфович? — спросила я. -Я не нервничаю, Виктория Керьева, я возмущаюсь. Как так обо мне, честном гражданине Союза Совецких Социалистических Республик можно так подло думать? Чувствую себя немцем, честное слово- ответил он. -Да всё, успокойся, Григорий Евграфович. Вон, приехали почти пока ты тут распинался- сказал Стеф. И правда, за его рассуждениями мы и не заметили, как приехали до прокуратуры. Когда мы вышли, то заметили, что Мирский куда-то уходит, но он нас не увидел. -Куда это он? — -Не знаю, Виктория Керьева, но чувствую, что стоит проверить ещё одну версию- ответил Стеф. -Согласна с вами- ответила я. -В смысле? Какую версию? — ничего не понял Алексей. -Тогда тут оставайся, раз дурак такой- ответил ему Стеф, и мы побежали за Мирским. Алёша постоял немного в раздумьях и то же побежал за нами. Мирский вёл себя как-то странно. Очень часто оборачивался, был каким-то напряжённым. Мы продолжали следовать за ним, пока он не перешёл с шага на бег и не скрылся с наших глаз. Мы пытались догнать его, но это было бесполезно. -Чёрт, упустили- сказал Стеф, когда мы остановились. -Каких-то пару секунд не хватило, что бы догнать его- сказал Алексей. -Ага, ты бы ещё больше тупил, мы бы его точно догнали- -А чего это сразу я? — -Потому что ты слишком глуп, чтобы носить лейтенантские пагоны. Думать надо быстрее. -Или вообще не думать, а просто делать- накричал на него Стеф. -Замолчи- -Это всё, что ты можешь мне сказать? Ведь понимаешь, что не прав и из-за тебя мы его упустили — продолжал кричать на него Стеф. -Слушайте, если вы сейчас же не прекратите, я пристрелю вас обоих и рука не дрогнет, уж поверьте мне- сказала я и пошла обратно, к зданию прокуратуры. Братья последовали за мной. Когда я пришла чуть раньше их, то Григорий Евграфович спросил: -О, товарищ военный юрист, а куда вы так убежали резко? Я смотрю, вы идёте не к прокуратуре и думаю, что случилось? — -Не до вас сейчас, Григорий Евграфович- сказала я и открыв дверь машины, села на сидение, закрыв лицо руками. -Что такое? Вам не хорошо, Виктория Керьева? — спросил Гриша. -Достали меня уже эти двое. И так ситуация дурацкая, так ещё и они добавляют. Голова уже от них трещит- -Понимаю вас, Виктория Керьева. Мой вам скромный совет, не обращайте на них внимание. Они живут своей жизнью, а вы живите своей- -Спасибо, Григорий Евграфович- -Да не за что, Виктория Керьева. Вы лучше скажите, куда вы так заторопились? — -Григорий Евграфович, а что это вы такой любопытный в последнее время? — сказал только что подошедший Стеф с Алексеем. -Кстати, хороший вопрос- добавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.