ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

68 глава

Настройки текста
Буквально через пару секунд возле машины показался солдат. Как только он полез в окно, то мы вбежали из укрытия. -Стоять- закричали мы. Солдат от удивления подпрыгнул и стукнулся головой об крышу. -Медленно вышел из машины- приказал Стеф. Парень выровнялся. -Фамилия?- -Гладких- ответил парень. Я сразу же вспомнила эту фамилия. И похоже не я одна. -Ну, тут поговорим или как?- спросил Стеф. -Я ни чего не знаю- запаниковал солдат. -Ну значит в допросной- сказала я, и мы повели его в допросную. ( в допросной) -Ну, рассказывай- сказала я. -Что вам рассказать?- -Зачем следил за нами, зачем документы хотел украсть?- сказал Стеф. Парень отмалчивался. - Может скажешь, кто тебе послал всё это делать?- сказала я. - Нуров- ответил парень. -Ну, кто такой?- спросила я. -Я его не знаю- -То есть как это, не знаешь? Он ведь послал тебя сюда?- удивилась я. -Да, только я получал задания удалённо. Мне его в почтовый ящик кидали- -И что? Ты не видел, кто выходил, кто заходил в твой подъезд?- спросил Стеф. -Нет, он ночью приходил и кидал записки- -Записки у тебя?- спросил Стеф. -Да, дома лежат- -Едем тогда к тебе за записками- сказала я. - А зачем они вам?- поинтересовался парень. - Не твоего ума дело- ответили мы вместе. Мы посмотрели друг на друга. -Поехали уже- сказал я. Мы вновь вышли на улицу к машине. На этот раз там уже был Григорий Евграфович. -О, здравие желаю, товарищи военные юристы- сказал Гриша. -И тебе привет, Григорий Евграфович- ответили мы. -Говори адрес- обратился Стеф к парню. Он сказал, а Григорий Евграфович как-то насторожился, или даже удивился будет правильней сказать. После этого мы все сели в машину и поехали на квартиру. Пока мы ехали, стояла гробовая тишина. Подъехали мы к пятиэтажному зданию. Войдя в подъезд, мы подошли к квартире. -Открывай- сказала я. -Давайте, я их вам вынесу?- предложил парень. -Что за шутки? Открывай квартиру- ответил Стеф. -Ну может…- хотел предложить что-то другое парень, но у Стефа уже начинали сдавать нервы. - Открывай пока я тебя не пристрелил- поднеся пистолет к затылку парня, сказал Стеф. -Всё, всё, понял- слегка испугавшись, ответил парень и начал поспешно открывать дверь. Пока он там возился с ключами, я мельком поглядывала на Григория Евграфовича. Он выглядел каким-то напряжённым. И это было очень подозрительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.