ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

67 глава

Настройки текста
— Подожди, а мы разве так открыто скажем всё ему? — спросила я. — Точно, ты права. Соврём, что ничего нового? — -Это пока что лучший вариант. Просто промолчать про это- ответила я. -Хорошо. Всё? — -Да, пошли- Мы вернулись к двери, обменялись взглядами и постучали. -Да? — послышался голос Мирского. -Разрешите войти? — спросил Стеф. -А вы? Заходите конечно- ответил Мирский. Мы вошли и сели как обычно. -Ну, зачем пришли? — -Скажите, а через кого в лагерь к генералу Астафьеву передавалось дело №33? — спросил Стеф. — Хм. А вам это зачем? Узнали что-то? — спросил он у нас. -Нет, просто интересно стало- ответила я. -Хм. Хорошо. Это дело было отправлено Генералу Астафьеву 3 июня этого года. Сделать это мы поручили лейтенанту Шукову. Так калитесь, что узнали? — -Ничего нового. Всё по старому, просто интересно было. Разрешите идти? — ответил Стеф. -Ну идите- ответил Мирский, и мы покинули кабинет. -Почему я всегда никакая выхожу из этого кабинета- подумала я. -Ну что? В архив? — спросил Стеф. -Зачем? А да, пошлите. Слушай, Кать, а ты что нибудь знаешь о лейтенанте Шукове? — поинтересовалась я. -Да, буквально третьего числа, его из участка вызывали, к товарищу Мирскому- ответила она. -А зачем? — спросил Стеф. -Этого мне не известно- -Хорошо, спасибо- ответила я, и мы ушли. -Значит в участок? — спросил Стеф. -Да- ответила я. Выйдя на улицу, мы не нашли Григория у машины. -Может покурить вышел? — предположила я. -Может. Подождём его тут. Появиться рано или поздно- ответил Стеф. -Да- Тут мои глаза заметили странную фигуру не далеко от нас. Она пристально наблюдала за нами. -Стефан Петрович, а может, раз есть такая возможность, прогуляемся до туда? Туда вроде бы не очень далеко идти- предложила я. -Хорошая идея, Виктория Керьева. Я думаю дела нам сейчас не понадобятся, можно их положить в машину через приоткрытое окно- сказал Стеф, и отобрав у меня дело положил его на сидение. -Всё, пойдёмте- сказал Стеф, мы перешли через дорогу и спрятались за углом ларька. -Стеф, там…- хотела я ему объяснить, что там какой-то человек, но он меня перебил. -Видел- сказал он, и слегка расстегнув рубашку, достал из-под неё бумаги, но только без папки. -Ну вы даёте- сказала я, взяв дела и положив в сумку. Теперь оставалось только ждать. Хотя этого долго не пришлось ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.