ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

73 глава

Настройки текста
Вот же негодяй, может заинтересовать. -Я понимаю, что вы знаете своего брата лучше чем я. И у нас у всех есть какие-то недостатки. Но я думаю, что люди с умом не станут так низко опускаться- ответила я, как можно культурнее. Он лишь рассмеялся, а моё выражение лица показывало истинное недоумение. -Вы всё время так разговариваете? - спросил он, всё ещё смеясь. -С такими как вы, да- ответила я, уже сгорая от любопытства и ненависти одновременно. -Вы так ничего и не поняли. А показались сначала такой умной девушкой- -Так, надо не поддаваться на его уловки- думала я про себя. -Думаете, что ответить? Вам так любопытно, но вы не показываете этого, почему?- -Гордость, желание показать себя сильной, вам так лучше. Но поймите меня, вам так только хуже – продолжал он. - Почти. А я вижу, что вы психологом видимо работали?- -Нет, вы ошиблись. Я был преподавателем психологии в институте- -Ну тогда понятно откуда у вас такой опыт- -Это не опыт, а знания на практике- -Я рада за вас. А сейчас, прошу меня извинить, я хочу отдохнуть- Я ушла в душ. Как же он мне надоел! Я уже жалею, что позвала его переночевать. Он ещё более надоедливее чем Стеф. Так ещё и хитрее. Хорошо. Теперь, главное дожить до утра. Но блин, что он мне хотел рассказать? А может это просто провокация? Более вероятно, что да. А там посмотрим. Сейчас нужно отвлечься на другие мысли. О чём я могу думать? Стеф в больнице, Аня похищена, Щеглов на свободе, семью всю убили. Мысли конечно класс! Ещё и Алексей добавил. Просто супер! Я вернулась в комнату, легла в кровать и почти сразу уснула. Хотя думала, что от такого всю ночь спать не буду. На следующее утро я проснулась с неким удивлением. А вот и почему. Я проснулась не в Аниной кровати, а в наше, вместе с Алексеем. Вы представляете какой у меня был шок. -Доброе утро- сказал Алексей. -Кому какое. А вы мне не объясните, почему я проснулась здесь?- -А вы ни чего не помните?- -А что я должна помнить?- -О-о-о-о, это было классно- ответил он. -Что было классно?- -Эх, всё таки мои вчерашние догадки оказались правдой, вы не так умны, как кажетесь- -Вы решили испортить мне настроение с самого утра?- прикрикнула я на него. -Тише, только шесть утра, все ещё спят- ответил он, и указал на часы. Я посмотрела, и правда было шесть утра. -Убедились. Ещё можно поспать- сказал он. -Нет- -Почему?- -Уходите немедленно- Алексей ничего не ответил, а просто собрался и молча ушёл. Я вздохнула с облегчением. Как хорошо, что он ушёл! Ура! Но, что делать с этой ситуацией? Стоп! Нужно во всём разобраться. Ну, не могла ж я так чутко спать? Хотя, таблетка обезболивающего наверно и успокаивающий эффект даёт. Так, я одета в том же, в чём и засыпала. Это уже хорошо. Значит ничего между нами не было. Это просто супер! -Но почему же я проснулась с ним?- проговорила я. -Так, Вика, соберись. Даже и не думай купиться на его провокацию!- сказала я, амбициозно. -Эх… Хотя это и сложно- уже грустно, сказала я. Так я просидела минут пять, пока ко мне не постучались. -Господи, хоть бы не он- подумала я, и пошла открывать дверь. Там, к моему счастью, стояла Антонина Павловна. -Доброе утро, Антонина Павловна. Я вас разбудила?- спросила я. -Доброе, нет дорогуша. А, скажи мне, этот молодой человек уже ушёл?- -Да, а что?- -Просто вчера, пока ты была в душе, он попросил передать ему утром эту тетрадку. Но я посмотрела, тут написано Виктории Керьевой- -Давайте я передам ему её- -Хорошо дорогуша- сказала она, передавая мне тетрадку. -А вы из-за этого так рано встали?- спросила я. -Нет, я почти всегда так встаю- -А, хорошо, спасибо- Вот у меня и появилось дело на ближайшее время, которое я должна была спать. Что это за тетрадка? О чём в ней написано? Почему тут написано мои фамилия и имя? Это три первых вопрос, которые родились у меня в голове. -Ну, приступим- сказала я, сев за стол и открывая тетрадь. Но первая страница повергла меня в шок. На ней была нарисована я. Быстро перелистнув на следующую страницу- обнаружила то же самое. Вся тетрадь была усыпана иллюстрациями со мной. -Что за фигня? Почему тут только я нарисована?- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.