ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

81 глава

Настройки текста
В дороге Аня, сидя у меня на коленках и обняв, уснула. Мне, если честно, уже то же нетерпелось прилечь. Хотя и я уже была в полу сонном состоянии. Так что через каких-то пару минут уснула. -Товарищ бриг военный юрист, можно ещё один вопрос?- спросил Стеф. -К какому из двух?- спросил Кравцев. -Извиняюсь, к вам, товарищ Кравцев- -Ну валяй- -Когда вы интересовались делами подельников Щеглова, зачем прятались?- -В каком смысле прятался?- -Ну смотрите, вас запомнила женщина, которая дела в архиве выдаёт. Вы прошли по своим документам, но почему то решили замаскироваться и надели очки. Зачем?- -Да, ты прав. Я и в правду хотел, что бы меня никто не узнал. А за очками шрам не так виден, и по документам легко прошёл. Видимо они там сидят в своих бумажках и ничего не знают из новостей- -Значит вы подстроили свою смерть…- сказала я, а Стеф закончил: -Чтобы лучше расследовать дело. А это значит, что вы слишком далеко зашли и вам угрожали. Отличный план! Да, Виктория Керьева?- -Стеф, обернись- чуть смеясь, сказал Мирский Повернув голову, он заметил, что я сплю. Да, такую умную фразу сказать во сне, это надо постараться. -А вот это уже смешно- -Что не смешно, Стефан Петрович?- спросила я. Тут уже все рассмеялись. Я, проснувшись, услышала последнюю фразу Стефа и решила поинтересоваться, но не стала открывать глаза. Но когда они засмеялись, решила всё-таки открыть их. -Что такое?- вновь спросила я. -Да так, Виктория Керьева, ничего особенного- ответил Григорий. -Ну разговоров во сне я от вас ещё не слышал- сказал Стеф. -Всё равно ничего не понимаю- -Ну значит не дано, Виктория Керьева- сказал Стеф. Я не выдержала и ударила его по голове. -Ого, Виктория Керьева, по аккуратнее. Всё таки Стефан Петрович ранен как ни как- сказал Мирский. -Ну во-первых, у него нет левого глаза, а я ударила с права- -Да, где у вас не было большого разбега- досказал Стеф. -Если не хотите получить второй раз- помолчите- -А если нет?- После этого вопроса я замахнулась, но не ударила. Стеф не шелохнулся. -А я вижу, что вам вообще плевать?- -Подумайте лучше- -Да ну вас, Стефан Петрович. Ещё я буду в ваши игры играть- -Виктория Керьева чего вы отказываетесь? Парень в вас влюблён, а вы отказываете ему- подключился Кравцев. Стеф переменился. Сначала он наслаждался разговором со мной ,а теперь он был очень удивлён, что за меня решили, по сути, вступиться. Да и сама информация, что он в меня влюблён была очень резкой. -Опровергнете, Стефан Петрович?- -Нет, попрошу подтвердить- -А вы хотите, что бы я это подтверждал?- -Я просто знаю правду и мне этого достаточно- Мы с Мирским смотрели на это всё и молчали. Нам было с одной стороны смешно, но с другой тут просто не было с чего смеяться. А Аня? Аня всё так же спала у меня на коленках. Я не отпускала её и не была намеренная больше расставаться. Теперь нужно за ней более тщательно следить. Ведь этот псевдо Щеглов сказал, что он придёт и отберёт Аню. Только, зачем она ему нужна? Думаю мы скоро это узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.