ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Пока ехали, успела вновь уснуть. Аня просто обнимала меня. Она сильно соскучилась и не хотела отпускать. Когда мы подъехали к нашему дому, то я всё так же спала. -Спит до сих пор- сказал Мирский, и хотел уже начинать меня будить. Но Стеф остановил его. -Пускай спит, не будите- сказал он, выходя из машины. -Аня, давай. Откроешь дверь- достав Аню и передав ей ключи, сказал Стеф. -Что же ты придумал? — спросил Кравцев. Стеф ничего не ответил и взяв меня на руки, отправился к дому. -Понял- сказал Кравцев, и они уехали. Проходя в открытые Аней двери, Стеф нёс меня. В коридоре Они столкнулись с Антониной Павловной. -Господи, Стефан Петрович. Что с ней? — спросила она в панике. Видимо она подумала, что что-то случилось. -Да не переживайте вы так, уснула- -Фух. Анечка, хорошенька моя- сказала Антонина и обняла. -Аня- скомандовал Стеф, и она побежала открывать дверь в нашу комнату. Он занёс меня и положил на кровать. Потом повернулся к Ане. Та стояла застенчиво. Стеф улыбнулся и спросил: -Ну что, Ань, давай и мы спать будем? Та всё так же стояла не поднимая глаз. -Что такое Анют? — -Спасибо вам большое- сказала она. -За что, Анька? — -Вы не оставляете мою сестру. Прошу не оставляйте её и дальше- -Анютка, не переживай. Я буду с твоей сестрой всегда! — -Спасибо. Я просто вам только доверяю- -Спасибо тебе Ань. А теперь, давай уже отдыхать. Восемь вечера уже- Я же проспала до самого утра. Проснулась, кстати рано. Сама не знаю почему. Хотя, если столько спать днём, то возможно всё. Посмотрев на часы поняла, что ещё совсем ранее утро, пять часов. -Стоп, а что я здесь делаю? — задавалась я вопросом. Вдруг, меня резко осенило и я подскочивши с кровати побежала к соседней. Аня спокойно спала. -Фу. Это не сон был- присев рядом, проговорила я вслух. -Какой ещё сон, Виктория Керьева? — сонный голосом, спросил Стеф. -Спите, Стефан Петрович, спите. Рано ещё- -Не… Заинтересовали- говорите- — Да, так. Ничего важного. Надо хотя бы переодеться и погладить хоть гимнастёрку- пробормотала я себе под нос. -Раз уж вы проснулись, то я задам пару вопросов? — -Валяй- -Получается, я уснула в машине? — -Да- -Но проснулась я уже дома. Вывод: меня кто-то принёс на кровать? — -Верно- не открывая глаз, но улыбаясь отвечал Стеф. -А кто же мог меня до кровати донести? — -И не представляю. Кто же это мог быть? — -Правда? А давайте подумаем. И я кажется знаю кто это- начав подходить, говорила я. -Не ужели? — -Да. Попробуйте угадать по одному предложению? — присев на нашу кровать, предложила я. -Давай- — Я его уже описывала- Стеф открыл глаза и приподнялся. -Кажется и я знаю кто это был- -Удивите- Он провёл рукой по моей щеке. Потом потянулся к моему уху и шёпотом сказал: -Кажется, это снова я- -И снова верно- ответила я, и мы встретились взглядами. Так мы сидели долго. -Вик. Скажи, ты сейчас не в том туманном состоянии? — Я положила руки на его плечи и ответила с улыбкой: -Нет, Стеф. Нет- Ему это заметно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.