ID работы: 9342257

настоящая жизнь в крипипасте

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь или смерть?

Настройки текста

всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, будет аплодировать твоему обезглавливанию.

POV: Эмилия. Опять этот колледж… -Тётя может я не пойду. -Нет ты должна пойти. -… Я ушла к себе в комнату, чтобы приодеться одев черные джинсы с завышенный талией и черную кофту, белые кеды я вышла из дому и пошла к заброшке… чует моя жопа что не надо туда идти… там стояли три стервы Вика Лиза и Карина -Ой смотрите сиротка идет-ха-эта Карина самая главная -Ха~что шлюха пришла к прошения просить -вика это -НЕТ!!! -ага знаем мы тебя вечно ты подлизываешься --ммм смотрите она волосы покрасила в розовый -прям как сама решив от них быстрей смыться я прошла мимо них но, Карина схватила меня за волосы и отбросила к стене, Вика начала бить по животу А Лиза по лицу, Карина смотрела на меня с усмешкой. Они ушли я стонала от боли,прийдя в себя , я встав пошла к входу к заброшке. У меня было чувство что кто-то смотрит на меня, обернувшийся там не кого не было. Сидя на крыше мне становилось спокойнее , посмотрев на время я пошла в колледж. Зайдя в колледж я села на последнюю парту и слушала учителя. Мне в голову прилетела бумага открыв её я увидела ждем тебя в лесу 00:00 сиротка Скомкав бумажку я её положила возле парты. Я вышла со школы и пошла домой. Заходя в подъезд мою спину прожигал взгляд, повернувшийся там некого не было. А -Страно… Взяв ключ с карман я открыла дверь, тети не было, сделав себе бутерброд я села за стол взяв ноут-бук. Вбив в гугол крипипаста я стала находить информации вид в лесу я его…видела…мне не показалось…наверное и нашла много других. Вид тогда не было не какого грузовика впереди все было пусто, может это иллюзия Эмилия сидела и искала информацию забыв о времени, она жила на первом этаже и не знала что за ней следит...... Чудовище Тот что убил её родителей… то что нужно было…убить… её Эмилию. Вид жертва не её родители, а она сама. Она не знает что её ждет… *Стук в дверь* POV: Эмилия тетя походу пришла, я пошла открывать дверь. -Привет Эми-тётя обняла меня. -Тётя я сегодня к подруге с ночёвкой, можно пойти??? -с надеждой спросила я -Конечно можно. -Спасибо -я побежала в комнату собирать вещи. Взяв сумку я положила туда складной нож, кастеты и аптечку. Приодев одежду (https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.com%2Fpin%2F428545720778133889%2F&psig=AOvVaw3RMN0wXU5bs7L0d3NQF10E&ust=1588235349317000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCNia7febjekCFQAAAAAdAAAAABAR) я вышла с дома и пошла в кофе, Starbucks я взяла кофе вид ждать ещё долго. -О уже время. Дойдя до леса я увидела 5 пацанов и 3 девушек, а точнее Карину и её банду. -Ой, а я то думала что ты не придешь -начала Карина. -Размечталась. Она хотела меня ударить, но я перехватила её руку и ударила в живот, подняв её за волосы я её толкнула к дереву, прижав её шею -Ещё одна издевка в мою стороны и тебя убью. Вытащив нож с кармана я поставила её на шею. -Х…хорошо только опусти меня…пожалуйста не убивай меня. Ха поверила что я её убью, к моему носу поднесли тряпку я пыталась сопротивлятся, но не получилось. Я начала терять сознание..... темнота… Громила схватил Эмилию с сзади и усыпил снотворным, Эмилия потеряла сознание, Карина приказало отвести её в глубь леса и прирезать её к дереву, что же ждет её? Смерть или спасение????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.