ID работы: 9342257

настоящая жизнь в крипипасте

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

я в крипепасте

Настройки текста
Эмилия была привязана к дереву и была без сознания, а недалеко бродило то самое чудовище… POV: Эмилия —ммм где я??? я попыталась встать, но не получилось -что эта за хрень я увидела что была привязано к дереву -блять дотронувшийся до сапог я достала нож,отрезав веревку я побежала к выходу — ну блять где выход. опять прожигающей взгляд я не хочу обращать внимание,я хочу уйти от сюда передомной поивился он…это чудовище -это…ты убил моих родителей? -да так и знала -как я тебя ненавижу если бы не ты мои родители были бы живы !!!!!! я побежала на него с ножом он уклонился схватив меня за ногу -тварь отпусти меня !!!!! -успакойся и поспи немного -что???

***

слендер вырубил её и подозвал своих прокси POV:Слендер -отнести её в особняк и присматривайте за ней это девчонка в ней что-то странное пойду я к отцу он должен знать -Отец ты знаешь ответ ??? -да,это девочка,в ней живет сила демона -ЧТО!?! -успокойся оставь девчонку нам её сила пригодится -хорошо

***

POV:Эмилия -ммм сколько меня ещё будут отрубать -сколько мы захотим повернув голову в сторону звука -ааа~ -не ори -ты же Тим Маски -ага -О жертва сама домой пришла -сказал Джеф -не убивать её она наш новый убийца !-ну и голос у слендера -Что я?!?-что она ?!? прокричали мы с Джифом ох я влипла -Худи покажи ей здесь все -да господин пойдем -хорошо Худи показал мне особняк и мою комнату ох что же будет с тётей надеюсь она в порядке .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.