ID работы: 9342345

Ботанка

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В глазах Люси промелькнула обида и разочарование. — Выкинул, значит, — тихо прошептала девушка. — Люси, я… Но не успел парень договорить, как Хартфилия подняла руку и, отпросившись у учительницы, вышла из класса. Девушка направилась в женский туалет, по пути смахивая катившиеся из глаз слёзы. — Ха-ха, вы только посмотрите на неё, — с громких хохотом сказал Грей. — Да заткнись ты уже! Нацу не выдержал и больно ткнул друга локтём в ребро. ЛЮСИ Я доверяла ему, а он… Неужели специально показал его Грею? Да ещё и прямо на уроке, наверное, специально, чтобы весь класс поржал надо мной. Ненавижу тебя, Драгнил! КОНЕЦ POV Через секунду послышались чьи-то шаги, после чего дверь тихонько приоткрылась. Люси не придала этому никакого значения и продолжила дальше плакать, ведь нужно ж было как-то пропустить это всё через себя. — Хээй, Люси… Хартфилия слегка вздрогнула, когда услышала позади себя мужской голос. Она моментально обернулась и встретилась с печальными, кающимися в содеянном глазами Драгнила. — Что ты тут забыл? — Я хочу всё объяснить. — Выйди. Сейчас же. — Ну уж нет. — Тебе, между прочим, нельзя здесь находится. — Да вообще пофиг. — А мне нет. — Боже, так ты дашь мне слово сказать? — Я не хочу ничего слышать. — Можешь не слушать, но я всё равно буду говорить. — Ладно, хорошо. Тогда у меня вопрос. — Ну? — Почему ты его не выкинул? — По правде говоря, мне было жалко. — И поэтому ты решил показать его всем? — Грей его случайно увидел. — Даже если так, мне должно стать легче от этого? Ты обманул меня. — Кто бы говорил. — Что прости? — Ты первая обманула меня, когда сказала, что оно для Дроя. Девушка промолчала. — Оно же было для меня. Люси старалась сохранять непринуждённый вид, однако у неё это плохо получалось. — Снова будешь молчать, как тогда? — Знаешь, в чём проблема. Твоё самолюбие просто не может принять факт того, что оно всё-таки было не для тебя! Сколько раз мне это ещё повторять?! — Можешь сколько угодно прикрываться этим суждением, но мы оба знаем правду. На этом моменте Люси окончательно вышла из себя. — Катись к чёрту, Драгнил! Нацу ударил кулаком в стену, после чего, наконец, ушёл. Девушка дала ещё больше воли чувствам и эмоциям, нахлынувшим на неё и рыдала уже чуть ли не в голос. ЛЮСИ Что я наделала? Зачем ему это сказала? Дура… КОНЕЦ POV Когда Нацу пришёл домой, ему пришло сообщение от Грея. — Слушай, я короче рассказал всё Эльфману, ну и в итоге он сказал Лисанне. Она в бешенстве, что за тобой бегает эта девка. — Второй раз говорю, у неё есть имя! И вообще, что ты за трепло такое?! — Да ладно тебе, чего ты так злишься, это ведь всего лишь ботанка. — Люси. — Пофиг. И тебе тоже на неё пофиг, если верить твоим словам. Нацу сидел и несколько минут смотрел в экран телефона, размышляя о том, что действительно ли ему всё равно на эту девушку. *** «1 новое сообщение» — Значит так, ботанка. Давай мы сейчас кое-что проясним. Ты оставляешь Нацу в покое и я позволяя тебе жить и радоваться жизни дальше. ЛЮСИ Так значит всё-таки ещё кое кому рассказал… И к тому же попросил её написать мне, чтобы я отстала. Как это низко. КОНЕЦ POV Опять сообщение, но на этот раз уже от Драгнила. — Люси, где ты сейчас? — А тебе какая разница? — Я не договорил в прошлый раз. — Не переживай, твоя подружка об этом позаботилась. — Какая еще подружка? Чёрт, Грей… Так, быстро ответь мне на мой первый вопрос. — Дома. — Скинь геолокацию. — Это ещё зачем? Нет. — Ладно, тогда я отслежу по симке. — Стой. Ладно. Девушка скинула парню своё местонахождение, правда, она не знает, зачем это сделала. Она всё ещё злилась на него, ей было плохо и больно, но почему-то даже в этот момент ей хотелось, чтобы он был рядом. Парень добрался до Хартфилии в течение 20 минут. Как только Люси открыла дверь, Нацу ураганом влетел внутрь и… Случилось чудо. Он плотно прижал девушку к себе и поцеловал в губы, вложив в этот поцелуй все чувства, которые не мог выразить словами. — Извини. Грей растрепал всё нашим одноклассникам. Я правда не хотел, чтобы так получилось, — прошептал он ей в губы. — Зачем ты это сделал? — спросила ошарашенная и смущённая одновременно девушка. — А ведь я думал, что ты умная. Вообще-то мальчики целуют девочек, когда они им нравятся. Люси словно застыла на месте, не в силах поверить во всё происходящее. — Ну что ты так смотришь на меня? — Я не понимаю, почему… — Знаешь, я тоже. Но когда перечитал твоё письмо в сотый раз оно даже показалось мне милым. Именно поэтому мне стало жалко выкидывать его. — Нацу… — Помнишь, ты сказала в конце «Чувства ты мои прими». Так вот, примешь ли ты мои чувства?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.