ID работы: 9342408

После полуночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Красно-синие пятна долго не хотели скрываться под внушительным слоем тонального крема. Аня стояла около зеркала и старательно замазывала недоразумения на шее — последний клиент оказался чересчур любвеобильным. Аня не любила целоваться с мужчинами. Не любила, когда они растягивали «прелюдии». Слава богу, таких было немного. Аня взяла красную помаду и внимательно оглядела себя. Сегодня она станет на год старше. Ещё на целый год. Аня неспешно окрашивала губы в красный цвет, когда в дверь позвонили. Она уже было помчалась к двери, но посреди коридора затормозила. На часах — восемь утра. Мать должна вернуться с дежурства не раньше, чем через три часа. Кому взбрело в голову прийти в такую рань? Звонок повторился. — Кто? — Вам доставочка, — послышался мужской голос из-за двери. — Принимайте. Аня выглянула на лестничную площадку. Перед ней стоял парень с огромным букетом роз. Глаза Ани округлились. Никогда в жизни она не видела букетов таких размеров. — Вы Анна? — Я… — Что ж, это вам. — Мне? От кого? — Не знаю, от кого, но знаю, что вам. Там в пакете ещё коробка с открыткой. Возьмите, почитайте сами. Аня смотрела на цветы с негодованием. Букет был настолько масштабный, что сама она навряд ли донесла бы его до комнаты — пришлось пустить курьера в квартиру. Оставшись снова в одиночестве, Аня достала из подарочного пакета открытку с милым рисунком. «С твоим днём, девочка моя. Я обязательно сделаю тебя счастливой, только слушайся меня. Твой добрый друг». В следующую секунду открытка полетела в противоположный угол комнаты. «Какого чёрта?» — крикнула Аня в пустоту. Подозрения падали только на одного человека. Дрожащей рукой она схватила телефон. Долгие гудки заставили напрячься. — Я тебя внимательно слушаю, Анечка. Курьер уже был у тебя? — Откуда ты узнал мой адрес? — Я знаю о тебе всё. — Ты с ума сошёл? Зачем мне столько роз? Что я матери скажу? — Загляни в коробочку, Анечка. Там внутри главный подарок. Швырнув телефон на кровать, Аня принялась развязывать бантик на подарочной коробке «Cartier». Внутри был медальон. «À tout prix*» — гласила гравировка. Украшение поблёскивало — должно быть, камни были настоящими. Под медальоном лежали бумажки, одна из которых оказалась чеком. Увидев шестизначное число, Аня на некоторое время перестала дышать. Ещё никогда она не держала в руках чего-то подобно дорогого. Положив украшение обратно в коробку, Аня открыла ящик письменного стола — слава богу, он запирался на ключ. «Что я скажу матери?» — звучало в голове. Аня подумала о том, что нужно немедленно вернуть столь дорогой подарок, но в следующую секунду смело швырнула на дно ящика. Букет цветов был неподъёмным. Хорошо заточенным кухонным ножом Аня разрезала ленты. Розы светлыми пятнами рассыпались по полу. Аня распахнула окно. Выждав момент, когда во дворе будет пусто, она принялась швырять розы одну за другой в окно. Руки дрожали. Было действительно страшно. «Откуда он знает мой адрес?» — не переставала мысленно вопрошать Аня. Иван снова использовал микроволновую печь для сушки травы. Характерный резкий запах раздавался на весь дом. — Не хочешь попробовать, Анька? — Нет, спасибо. — А чего? Боишься? — Немного… — Очень зря. Я считаю, в жизни человека существует три неотъемлемые вещи: это еда, секс и трава. Глупо себя ограничивать в чём-то из этого. — Это ведь наркотик! Разве нет? — Глупости всё это. Это, между прочим, полезно. — Опять свой гербарий сушишь? — голос Эллы заставил вздрогнуть от неожиданности. — Воняет на весь дом! Сколько можно электричество тратить? — Ой, Элла, заткнись! Я отдам тебе за электричество. — Ты только обещаешь каждый раз. — Элла подошла к Ивану совсем близко и открыла микроволновую печь. — Что ты делаешь? — Пока не заплатишь за электричество, шишки свои не получишь! — Это что ещё за новости? Ты совсем охренела? Иван грубо схватил Эллу за локоть. — Я буду выдавать тебе понемногу. Помнится, ты обещал убрать на чердаке. И газон покосить нужно! — Скоро трава пожухнет, Элла! Осень уже на дворе, блядь! — До этого ты успеешь покосить её и получить за это шишку. — Да пошла ты на хер, сука! — Иван толкнул Эллу и вышел из кухни. — Что это с ним? — Ломка, видимо. Наркоман хренов. Не получит он ничего! — И что ты с этим будешь делать? — Аня показала на зажатую ладонь Эллы. — Это можно продать, — улыбнулась Элла. — А ты чего такая задумчивая? С днём рождения, кстати. — Как раз из-за дня рождения. Мне сегодня прислали огромный букет роз и кулон. Стоимостью… Большой стоимостью. — Это тот самый астролог? — Да. У которого весь дом уставлен чучелами животных… — Так это же прекрасно, Аня! — глаза Эллы заблестели. — Украшение можно продать. — Не буду я ничего продавать! Нужно вернуть его. Оно стоит как машина, я не могу принять такой подарок. — Не будь такой наивной, Анечка. Элла убрала заколку из волос. Пышные тёмные волосы разлетелись по плечам. Аня почувствовала тонкий аромат духов. — Не нужно ничего возвращать. Надо трясти из него деньги! — Он не в адеквате, Элла, я боюсь его! — Не бойся, он тебя не тронет. Ты ему нравишься, разве не видно? Нужно пользоваться этим! — Но я так не могу! Элла удивлённо повела бровью. Она была практически голая, только тонкий халат покрывал тело. Через ткань торчали крупные соски. — Как? — тёмные глаза смотрели вопрошающе. — Это подло, я не умею пользоваться людьми. Тем более, он очень странный. Я действительно его боюсь! — А ты не бойся! Будь с ним поласковее. Глядишь, и машину подарит. — Но я не хочу ничего… — А ты захоти! Людьми надо пользоваться, пока они не начали пользоваться тобой. Я в душ. — Подожди… — Что? — Я хочу быть использована тобой. Здесь и сейчас. — Рука Ани потянулась к воротнику халата. Звонкий смех Эллы разлился по помещению. — Не выдумывай, Анечка. У тебя есть астролог. Позвони ему. Или кому-нибудь другому… — Но я не хочу их! Аня слышала, как тяжёлая вода падает на дно душевой кабины. Дверь была закрыта не плотно. Не раздумывая, Аня приоткрыла её сильнее и прислонилась к просвету. Никогда в жизни она ещё ни за кем не подсматривала. Элла была вся в мыльной пене. Мокрые волосы эротично разбросались по спине. Ане моментально стало тяжелее дышать. Рука автоматически потянулась под юбку — было сложно совладать с желанием. Дыхание стало рваным, будто Аня бежала кросс. Элла не спешила выходить. Аня постучала. — Ты скоро? Не дождавшись ответа, Аня распахнула дверь и вошла в ванную. Элла продолжала смывать с тела мыло, в её взгляде не поменялось ничего. — Я хочу тебя, Элла… — И что мне сделать? Терпи. — Пожалуйста… Сделай мне подарок на день рождения! — Я уже все сказала. Я ничего не хочу. — Неужели тебе так сложно? — Да, мне сложно. Как и тебе сложно… — Что опять не так? — Общайся с астрологом, я сказала! Ты должна не только с ним спать, а ходить по ресторанам, в кино, отдыхать вместе… — Это невозможно, ты же знаешь! — При желании возможно всё. Ты должна быть сегодня с ним, а не со мной! — Но он мне совершенно не нравится… — Он не должен тебе нравиться. Главное, что он платёжеспособный. Давай, звони ему! — Если я позвоню — ты разрешишь дотронуться до тебя? — Звони. Тогда разрешу. *Любой ценой. (Фр.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.