ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #6🖤

Настройки текста
Примечания:

🐶~~Реакция на то, что у Т/И есть собака~~🐶 (Ну, породу можете сами выбрать)

🖤SALLY🖤 Салли увидел тебя с твоей собакой, когда ты с ней прогуливались возле «Апартаментов Эдисона» после школы. -Привет, Т/И — улыбнулся голубоволосый, когда подошел к тебе, -О, это твоя собака? -Привет! Да, моя! — ты погладила собаку по спине, отчего она села возле твоих ног и завиляла хвостом. -Какая милая! А как ее зовут? — спросил парень, смотря на твоего питомца. -Арчи!(ок, пусть будет такое имя) Фишер присел на колени и протянул к нему руку. Арчи настороженно обнюхал ее, но после облизал, отчего парень улыбнулся и погладил твоего питомца. Арчи очень понравился Салли. И с тех пор вы вместе гуляете и Фишер часто задерживается у тебя в квартире, обучая Арчи разным командам. 🖤LARRY🖤 Ларри увидел Арчи, когда пришел тебе в квартиру, чтобы нарисовать твой портрет. Это было так… Ты сидишь на диване, поглаживая голову Арчи, а он от удовольствия закрывает глаза, забавно похрюкивая. *Стук в дверь* Ты пошла открывать дверь и на пороге оказался Джонсон. -Привет, чувих! Как дела? — спрашивает он, стоя в проходе. -Привет, Ларри! Все хорошо, спасибо! Ты чего пришел? Позависать вместе? -Ну, да! Пропустишь? -Входи! Джонсон прошел в твою квартиру и зайдя в гостиную увидел Арчи. Тот увидел его и сразу же начал гавкать и злобно рычать. -О, это твой собакен? — спросил Ларри, осторожно присаживаясь на диван. -Ага! Арчи, фу! Нельзя лаять! Фу! — грозным и строгим голосом сказала ты, на что твой питомец смертельно сел, все еще с недоверием смотря на Ларри. -Какой хороший песик! Собачкен, ты кусачкен? (Блин, Ивлеева вспомнилась😁😹) -Ларри осторожно протянул руку к Арчи. Все же ему удалось погладить твою собаку, ласково почесав его за ушком. -Давай я твоего Арчи нарисую? — сказал Ларри, смотря на тебя, а его рука по прежнему оставалась на голове питомца, -Где у тебя карандаши и лист бумаги? Ларри понравился твой Арчи, правда по началу твой питомец с недоверием отнесся к металлисту. Но, могу тебя заверить, что он быстро привык к нему, ведь патлатый проводит у тебя дома много времени и уже успел нарисовать целую серию рисунков твоего питомца. Так что у тебя теперь дома собачья галерея 😁😁😁 🖤Lisa🖤 Лиза увидела твою собаку, когда ты шла с ней по коридору апартаментов на прогулку. Женщине очень понравился твой питомец, но из-за ее работы женщина не может часто видеться с тобой и с Арчи. Но она всегда рада погладить его или угостить чем- нибудь вкусненьким. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза 🖤Todd🖤 Рыжик увидел твоего Арчи, когда он пришел к тебе, чтобы подготовить тебя к контрольной по физике. Ему понравился твой пёсик, но он немного побаивается его. 🖤Ashley🖤 Эшли пришла к тебе в квартиру, чтобы вы вместе сделали уроки, потому что одной их делать скучно. Она увидела твоего Арчи и началось: -Ой, какой милый песик! А как его зовут? А что он любит есть? А вы часто гуляете? Ну, в целом девушке понравился твой Арчи и она старается теперь чаще к тебе приходить. 🖤Travis🖤 Трэвис ни разу не видел твою собаку, потому что не был у теля дома. Ну, может когда-нибудь, он увидит его (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°)¯\_(ツ)_/¯ 🖤Megan🖤 Как-то разговария с девочкой ты обмолвилась, что у тебя есть собака. С тех пор она хочет увидеть его и познакомиться с ним. И вот сегодня ты решила исполнить ее просьбу и отправилась вместе с Арчи в ванную комнату 504 квартиры. -Меган, ты здесь? Я привела свою собаку! — сказала ты, поглаживая спину питомца. Через несколько секунд раздался немного жуткий звук, похожий на чей-то отдаленный крик и через мгновение перед тобой стояла девочка. -Приветик, Т/И! Ой, какая милая! А как ее зовут? -Арчи! — ответила ты Меган очень понравился твой питомец, правда ей очень грустно, что она не может погладить его и ощутить его шерстку. 🖤Chug🖤 Пых не разу не видел твою собаку, поэтому он ничего не знает о ней. Он лучше шоколадку съест)) 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.