ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #7🖤

Настройки текста

🎸~~Реакция на то, что Т/И играет на электрогитаре~~🎸

🖤Sally🖤 Ты пришла к парню домой, чтобы сделать с ним физику, потому что он очень хорошо понимал этот предмет и иногда помогал тебе с выполнением домашних заданий. Как обычно, когда ты постучалась в его дверь, тебе открыл Салли. -Привет, Т/И! Ты пришла физику делать? -Привет! Да, у меня там задачка не получается! — ответила ты, слегка теребя пальцы -Понятно! Проходи! Ты прошла в квартиру прямиком в комнату Салли. -Чай? Кофе? — гостеприимно предложил парень -Ммм… Давай чай! -Ок! Подожди меня здесь! — с этими словами голубоволосый вышел из своей комнаты и направился на кухню. Ты осталась одна, внимательно рассматривая комнату протезника. Конечно, за все это время, пока вы дружите, ты уже раз 100 видела его покои и знаешь каждый их уголок. Но, стой-ка… Похоже не все ты знаешь… В самом дальнем углу ты увидела что- то странное, похожее на красный корпус гитары. Чуть присмотревшись, ты высмотрела электрогитару… Ты удивленно приподняла одну бровь, выражая полную удивленность, ведь Салли никогда не говорил тебе о том, что играет на ней… В это время ты услышала хлопок двери, звон чашек и чьи-то шаги. -Вот, твой любимый, зелёный без сахара! — послышался голос Салли, но ты так увлеклась осмотром гитары, что пропустила его голос мимо ушей. -Эй, Т/И! Ты здесь? — голос Салли стал чуть громче, а затем его теплая ладонь легла на твоё плечо. От неожиданности ты вздрогнула и устремила взгляд на парня. -Т/И, ты в порядке? — спросил Сал, -Куда ты там смотрела? -Эм… Ааа…-ты начала мямлить и подбирать в голове нужные слова, — У тебя там в углу электрогитара стоит и… -Ааа, понятно! — перебил тебя Сал, -Ну, стоит и стоит! Что дальше? -Почему ты не говорил мне что играешь? Я думала, у тебя нет никаких секретов от меня… -Ты права, никаких секретов нет! — Фишер усмехнулся, — А насчет гитары… Я очень плохо играю на ней, поэтому зачем говорить об этом? -Ну и что что ты плохо играешь? Сказал бы мне, я бы тебя научила! — ты улыбнулась, а лицо Салли скривилось в удивлении. -Ты умеешь играть? — недоуменно спросил он -Ну, да! — ты подошла к тому углу и достала оттуда инструмент. Присев на пол и удобно расположив пальцы на грифе и корпусе, тут же начала играть какую-то незамысловатую мелодию. Ну, в общем-то, как ты понимаешь, до физики в тот день дело так и не дошло, но зато ты немного научила Салли играть и теперь он помогает тебе с уроками, а ты помогаешь ему освоить гитару. 🖤Larry🖤 Металлист всегда любил у тебя рисовать, потому что по его словам, одно дело — это когда ты рисуешь в полном одиночестве и совсем другое дело, когда ты рисуешь с «симпатичной девушкой и прекрасной художницей, которая всегда поможет и подскажет. А еще развеселит своими смешными историями!» Вот и в этот раз Ларри пришел к тебе с листами бумаги, охапкой разноцветных карандашей и бурной фантазией. За все это время он открывает твою дверь сам и по хозяйски проходит в квартиру. Ты только понимаешь что пришел именно Джонсон по словам: -Эй, чувиха! Доставай свои краски, сейчас будем шедевр творить! Вот и в этот раз все было как и всегда- дерзкий, немного нахальный и немного хриплый голос парня раздался на всю квартиру, а затем, тяжелые шаги начали двигаться по партеру прямо в твою комнату. -Привет, чувих! — Ларри хотел сказать что-то еще, но увидев, как ты играешь на электрогитаре, он застыл на месте как вкопанный. Ты и не заметила его за своей игрой. Не услышала его голоса и его тяжелых шагов. Музыка поглотила тебя всю. Наконец, ты оторвалась от игры и взглянула на Джонсона, который все это время слушал твою замечательную музыку. -Привет, Ларри! Ты пришел порисовать? — дружелюбная улыбка расплылась по твоему лицу -Ну, вообще да! А ты умеешь играть на электрогитаре? — парень вздергивает бровь. -Немного умею! — ты улыбнулась -А научишь меня? -Конечно! С тех пор рисование ушло на второй план и каждый вечер ты учишь Ларри навыку игры. Он уже даже смог выучить песню «Singular» своей любимой группы «Смысловая Фальсификация». И все благодаря тебе! 😊😉 🖤Lisa🖤 Лиза услышала твою игру на электрогитаре, когда ты учила Ларри игре. Ей очень понравилось и теперь, она просит тебя сыграть ей лично какую-нибудь песню. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Только здесь мужчина услышал твою игру, когда ты учила Салли. 🖤Todd🖤 Как-то в школе был концерт, по случаю 23 февраля. Ты участвовала в этом концерте вместе со своей любимой электрогитарой с песней «Граница»:(Блин, песня моего детства 😭😭😭) Забрали куда-то прямо из военкомата Увезли в дали, автоматы в руки дали Ты прости, мама, что я был такой упрямый Но я служить должен… так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Родные не знали, что парня в армию забрали Но я в письме первом напишу все непременно Ты прости, мама, что я был такой упрямый Я служить должен… Так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Паровоз умчится прямо на границу Будут провожать папы, мамы, сестры, официальные лица Девушка придет, скажет, всплакнет, спросит «Куда ж ты, милок?» А я буду служить в пограничных войсках Я буду служить в пограничных войсках Я вернусь домой в медалях, в орденах Я буду ходить в фуражке, в сапогах Так же, как все в сапогах, в сапогах Так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Ну, а когда, мамка, опять вернусь я на гражданку Ты поймешь сына, настоящего мужчину Ты поверь, мама, я не зря такой упрямый Ведь я служить должен… так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Паровоз умчится прямо на границу Веселей ребяты, мы теперь солдаты Мы теперь солдаты Мы теперь солдаты. Тодду очень понравилось твое исполнение, но все же он считает, что это мешает учебе. 🖤Ashley🖤 Твоя подруга как твоя истинная и самая первая фанатка сидела в самых первых рядах на этом концерте. Поэтому на следующий день ты устроила ей небольшой концерт, играя ваши самые любимые песни. 🖤Travis🖤 После того концерта в школе, на следующий день ты обнаружила в своем шкафчике записку: «Ты очень классно играешь на электрогитаре! Устроишь мне личный концерт, пожалуйста?

Т. Ф »

Ну, что тут объяснять? Думаю, ты и так все поняла😉✌️ 🖤Megan🖤 Когда ты была у девочки, ты рассказала, как выступила в школьном концерте, поэтому она попросила тебе сыграть ей парочку весёлых песенок. Ты, конечно же, не смогла отказать, поэтому вскоре весь пятый этаж просто разрывался от твоего концерта. 🖤Chug🖤 Ты решила немного подшутить над Пыхом. Ты спустилась вместе со своим инструментом на первый этаж и села возле автомата со вкусностями, дожидаясь, пока придет Пых. Когда к автомату подошел этот милый толстячок, ты мило улыбнулась и сказала: -Привет, Пых! Хочешь, я спою тебе песенку? -Привет, Т/И! Давай! — парень купил батончик и засунув его в рот, стал ждать, пока твои пальцы ударят по струнам. Момент и ты начала петь песню, при этом сказав: -Если что, это не про тебя! А я все жру и жру, Сижу и жру и жру Ты не представляешь как мне хорошо Когда я жру много конфет, а еще Да я не стройная, но скоро стану ей Каждый день это себе говорю А после этих слов снова я жру. Утром я себе говорю, хватит жрать бегать иду Вечером зал еде говорю Я тебе больше не люблю! Ночью снова пойму Что тебе вновь я лгу Достану колбаску и закричу. Как сильно я тебе люблю Пыху понравилась твоя игра и твоя песня, но после этого он стал есть меньше шоколадок и батончиков. Ну, что ж, твоя песня на него подействовала! ✌️😉 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.