ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #11🖤

Настройки текста

~~🎤Реакция на то, что Т/И знаменитый блоггер🎥~~

🖤Sally🖤 Салли пришел к тебе, чтобы поиграть вместе с тобой в свою приставку, ведь он знал, что это уже ваша маленькая традиция — по вечерам по очереди играть в Gear Boy. Только он зашёл в квартиру, сказав обычное: -Привет, Т/И! Я принес Gear Boy! Сыграем? Но в ответ он услышал, как из твоей комнаты доносился твой голос: -Всем привет, друзья! Меня зовут Т/И и вы попали на мой YOU TUBE канал! «Что еще за канал?» — подумал парень, проходя в квартиру. Дверь в твою комнату была закрыта и голубоволосый, дернув ручку, открыл ее и увидел довольно странную картину: ты стояла возле камеры, которая была закреплена на штативе, а сама ты размахивала руками и что-то болтала, держа в руке палетку с тенями. -Эй, Т/И! Ты что делаешь? — спросил Сал, на что ты недовольно фыркнула и выключила камеру. -Сал, блин! Ты мне всю съемку испортил! — ты раздражённо посмотрела на парня. -Съемку чего? Ты фильм что ли снимаешь? — Сал прошел в комнату и увидел все твое оборудование для съемок, — А чего меня не позвала? Я бы актером побыл! — Сал усмехнулся, а ты села на стул и сложила руки на груди. -Я не фильм снимаю! Просто я популярный Ютуб блоггер, поэтому снимаю видео для своего канала! — ты сняла камеру со штатива, а Сал был удивлен. -Кто ты? Блоггер? — спросил он, посмотрев на тебя. -Да. Бьюти блогер. — ты гордо вскинула голову, а Салли до сих пор ничего не понимал. -И что ты снимаешь? -Макияж, обзоры на косметику, прически. Вообщем, девчачьи штучки! -И куда ты все это выкладываешь? — парень не унимался. -В Ютуб! -Куда? -Эх, Салли не въезжали! В Ютуб! Видеохостинг такой! — ты вновь раздраженно выдохнула и установила камеру, надеясь снова что-то снять. Что ж… Могу сказать, что Салли сначала не понял, что такое Ютуб и с чем его едят… Но потом он все понял и даже снялся у тебя в парочке твоих видео, там самым подняв число твоих фолловеров от 500 000 до 1.000.000. 👍👌 🖤Larry🖤 -Так, Т/И! Что это за сценарий? Кто это писал? Я в этом бреду сниматься не буду! — говорил он, когда ты отдала ему сценарий для вашего видео. Вы вместе ведете один Ютуб канал и основной формат ваших видео — это скетчи. Поначалу было конечно трудно, потому что изначально этот канал вела только ты одна, а после того, как об этом узнал Ларри, он тут же предложил тебе свою помощь, сказав, что он просто потрясающий актер. -Не кричи, Ларри! Сценарий писала я и скажи на милость, чем он тебе не нравится?! -Да это полный бред! Розовые сопли! Я сниматься не буду! -Сам ты сопли! Ну, в общем, таких споров у вас было очень много… В конце концов вы приходили к компромиссу и всегда придумывали что-то новое и интересное и вашей аудитории (2.000.000 человек) все нравилось😏🖤 🖤Lisa🖤 Ты рассказала Лизе о том, что вы с Ларри ведете общий канал и женщина очень порадовалась за вас. Она даже пару раз помогла вам со сценарием. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза, только здесь ему все рассказал Салли. 🖤Todd🖤 Ты ведёшь канал, посвященный науке и все что с ней связано, и Тодду очень это нравится. Он даже помогает тебе монтировать каждое видео и придумывает идеи для твои роликов😉😄 🖤Ashley🖤 -Т/И! Собирай свои чемоданы! Я купила нам билеты в Китай! — крикнула Эшли на всю квартиру, — Вылет через 2 часа, так что поторапливайся! И не забудь камеру! Что ж, вы вместе с ней ведете свой Ютуб канал и Инстаграм, посвященный путешествиям. К общему сведению, могу сказать, что вы объездили уже пол мира, снимая разные влоги из каждых уголков той или иной страны. (Эххх… Мне бы так…) 🖤Travis🖤 Трэвис до какого-то момента не знал, что ты ведёшь канал, где озвучиваешь разные аниме комиксы. Но он совершенно случайно наткнулся на твой канал и посмотрев несколько видео, узнал твой голос. Теперь он твой преданный подписчик, который лайкает каждый ролик, но тебе говорит, что твои видеоролики — полный отстой. 🖤Megan🖤 Не знает о том, что ты ведешь канал. 🖤Chug🖤 -Всем привет друзья! С вами серва мы — Т/И и Чаг с нашей рубрикой «Готовим вместе» и сегодня, мы приготовили для вас отличный рецепт! Чаг, что мы будем сегодня готовить? -Запечённую курицу с сыром и чесноком! Вы с Пыхом ведете общий канал, где готовите разные интересные блюда. После вы приглашаете всех своих друзей и угощаете своими творениями, по очереди спросив их мнение о блюде. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.