ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #10🖤

Настройки текста

🤪~~Реакция на то, что Т/И застряла в лифте вместе с ним~~🤪

🖤Sally🖤 Вы вместе с голубоволосым решили отправиться в гости к Ларри, чтобы позависать у металлиста. Вы зашли в лифт, вставили карточку- пропуск и лифт медленно отправился вниз. Внезапно он дернулся и движения вы уже не почувствовали. -Черт! Походу, лифт застрял! — сказала ты, посмотрев на голубоволосого, который начал осматривать стены лифта. -Похоже, застрял! — подтвердил твои слова парень после осмотра, — Блин, а рабочие не скоро приедут… -И сколько нам тут торчать? — спросила ты -Не знаю. Часа 2 или 3. — Твою мать! — ты раздраженно выдохнула и заметила, как Салли уселся на серый пол. Благо, что лифт чистый и можно себе это позволить. Вы вызвали рабочих и стали дожидаться их приезда. А пока вы решили поиграть в Gear Boy. Что ж, могу сказать, что все эти 2 или 3 часа вы провели не скучно, болтая о всякой ерунде и играя в приставку голубоволосого. 🖤Larry🖤 Вы застряли с парнем в лифте поздно вечером, когда возвращались с вечеринки вашего общего друга. Зная, что сейчас уже близится ночь и рабочие приедут только утром, Ларри предложил переночевать прямо в лифте. -Блин, ты серьёзно? — спросила ты, когда парень предложил тебе это, усаживаясь на пол. -У тебя есть другие варианты? — Ларри скептически посмотрел на тебя, — Я уже ночевал здесь как-то и ничего, живой же!  Ты ещё несколько минут сомневалась, но все же поняла, что предложение Ларри довольно-таки правильное, поэтому ты скромно присела рядом с ним, на что Джонсон притянул тебя за руку и усадил к себе на колени, а ты склонила голову ему на грудь. В такой позе вы проспали до самого утра, а потом, когда рабочие починили лифт, вы вышли из него и разбрелись по квартирам. 🖤Lisa🖤 Вы не застревали в лифте вместе. 🖤Henry🖤 Вы не застревали вместе. 🖤Todd🖤 Когда вы застряли в лифте вместе, то скучно вам не было, потому что ты попросила Тодда объяснить тебе тему по физике, которую ты не поняла. Ну, вообще, как ты понимаешь, эти 2 часа не прошли зря и вы успели даже решить несколько задач! 🖤Ashley🖤 Вы застряли в лифте, когда возвращались из школы к тебе домой. -Ну, блин, придется тут часа 2 торчать! — проныла Эш. -Да уж… Ну, давай пока домашку что ли сделаем! — ты достала из портфеля учебник с тетрадками и сев на пол, начала решать задания. Через минуту Эшли присоединилась к тебе и вам было совершенно не скучно, к тому же Эшли нашла у себя где-то шоколадку… 🌚 🖤Travis🖤 Вы не застревали вместе в лифте 🖤Megan🖤 То же, что и Трэвис. Она же призрак и покинуть свою ванную не может. 🖤Chug🖤 Тоже, что и Трэвис 🖤Maple🖤 Тоже, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.