ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #13🖤

Настройки текста

💦~~Реакция на то, что Т/ И не умеет плавать.~~🏊‍♂️

Небольшая предыстория: Так как сейчас лето, то вы вместе с персонажами решили отправиться на пляж к морю. Когда все уже было готово к отдыху, вы решили искупнуться. Но тут выяснилось, что ты совершенно не умеешь плавать. 🖤Sally🖤 Салли учил тебя плавать, показывая разные движения и трюки. В конце концов у тебя начало получаться, но пока ты могла плавать только по собачьи и только не на глубину. 🖤Larry🖤 Ларри тоже решил тебя научить, вот только у него был немного другой метод… Он подхватил тебя на руки и прыгнул вместе с тобой бомбочкой. Естественно, ты очень испугалась и начала просто шевелить руками и ногами, чтобы не утонуть. В итоге вы выплыли на берег, а ты очень обиделась на парня. 🖤Lisa🖤 То же, что и Салли. 🖤Henry🖤 То же, что и Салли. 🖤Todd🖤 Тодд тоже как и ты не умел плавать и вы решили вместе остаться на берегу, наблюдая за всеми остальными и поискав разные редкие ракушки и камешки, так что скучать вам не пришлось. 🖤Ashley🖤 Эшли, конечно, любила плавать, но ей было больше по душе лежать в шезлонге в очках и шляпе и принимать солнечные ванны. Так что ты решила последовать ее примеру и вы уже лежали вместе, наслаждаясь теплыми лучами солнышка. 🖤Travis🖤 -Ну, давай, иди сюда! Чего ты боишься? — спрашивал он, зайдя немного в воду и смотря на тебя. -Я не боюсь! Я просто не умею плавать! — сказала ты, пазвернувшмстот него, — Я лучше пойду позагораю! — ты хотела уйти, но тут почувствовала, как Трэвис хватает тебя за талию и утаскивает тебя в воду, подобно морскому чудовищу. -Эй! Отпусти меня! Отписти, слышишь? — кричала ты, но блондин не отпускал тебя, а лишь крепче прижимал к себе. -Представь, что я монстр и я хочу утащить тебя в море! Что ты будешь делать? — спросил он, остановившись, когда вода доходила ему до шеи. -А разве это не твои мечты? — с ухмылкой спросила ты, на что получила строгий взгляд, а затем он начал постепенно  утаскивать тебя на глубину, а ты начала бултыхать ногами и руками. В итоге он отпустил тебя, а ты сама доплыла до берега. 🖤Megan🖤 Вы не поехали  с ней на пляж, ведь она призрак и не может покинуть своей ванны. 🖤Chug🖤 Для Пыха любая вкусняшка или бутерброд лучше любой воды, поэтому он остался на берегу и съел несколько закусок. Ты решила последовать его примеру и тоже решила немного перекусить, ведь ты немного проголодалась. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.