ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #14🖤

Настройки текста

♦️~~Реакция на то что Т/И играет в Sims 4~~♦️ (Кстати, одна из самых любимых игр автора😍😍😍Помимо Салли Фейс, конечно же)

🖤Sally🖤 После того, как вы сделали доклад по химии, после которого жутко устали, вы решили хорошенько отдохнуть. Салли предложил поиграть в его Super Gear Boy, но ты отказалась, по причине того, что вы чуть ли не каждый божий день играете в нее и тебе хочется чего-то нового. -У тебя есть другие варианты? — спросил парень, посмотрев на тебя и отложив свою приставку в сторону, а ты приложила указательный палец к подбородку и задумалась. Через несколько секунд к тебе пришла гениальная мысль и ты сказала: -Давай поиграем в Sims 4? Салли сначала не понял, что это за игра, но потом, когда ты достала компуктер и запустила ее, то он  увидел твоих персонажей, которых ты создала раннее. -Смотри, мы можем даже тебя создать! — ты на что-то нажала и перед тобой появился конструктор персонажей. Сал еще больше удивился, но потом он присоединился к тебе и вы начали играть вместе. В итоге ты создала его, а он создал тебя, и ваши персонажи поселились в одном доме вместе. С тех пор Салли приходит к тебе и вы поочерёдно играете, ну, а по секрету скажу, что вы уже создали там семью и у вас уже дэтышки, угу🌚🌚🌚 🖤Larry🖤 Ларри как и Сад, тоже по началу не понял, что это за игра. Но потом, когда ты показала и рассказала ему все, он очень заинтересовался и приходит к тебе очень часто, чтобы поиграть. Вы даже  иногда играете втроём — ты, Ларри и Салли. 😏😁 🖤Lisa🖤 Женщина не знала, что ты играешь в Sims 4 до того момента, как ты ей все не рассказала и показала. Ей очень понравилось, но она не может поиграть с тобой, потому что у нее очень много работы. Так что ты обычно играешь одна и тихонечко шиперишь там ее и Генри🌚🌚 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 Тодд не особо хорошо относится к этой игре и то, как ты играешь в неё. Каждый раз, когда он видит тебя, сидящей за ноутбуком и щелкающей мышкой, он постоянно бурчит: -Боже, Т/И! Чем в свою фигню играть, лучше бы книжку почитала! Намного полезнее будет! Ну, думаю, с ним все понятно! Но ты не обращаешь на него своего внимания и продолжаешь наслаждаться! 🖤Ashley🖤 Sims 4 — ваша самая любимая игра с Эшли. Вы каждый день играете в нее вместе, а также спорите о том, с кем будут встречаться ваши персонажи😁  🖤Travis🖤 Не знает о том, что ты играешь. 🖤Megan🖤 Не знает об этой игре. 🖤Chug🖤 То же, что и Трэвис. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.