ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #20🖤

Настройки текста

🎙️~~Реакция на то что Т/И слушает  Artik&Asti~~👧👦

🖤Sally🖤 Вы с парнем сидели у тебя дома и не знали, чем заняться. Вдруг, к тебе в голову пришла идея, что можно послушать музыку. -Давай послушаем музыку! — предложила ты, вставая с дивана и направившись к магнитофону. -Металл? — спросил парень. -Нет, — ты нажала на кнопку и переключила песню «Грустный Дэнс» своей любимой группы. Через секунду комната залилась зажигающими звуками песни и ты начала немного пританцовывать. Сал молчал, явно заценивая песню, а потом встал с дивана и подключился к тебе.Уже через несколько мгновений вы танцевали вместе, держась за руки и кружась в страстном и зажигательном танце. Одним словом Салли очень понравилась группа. Он даже скачал несколько песен себе и теперь часто их слушает. Но все же, его любимой песней навсегда останется «Грустный Дэнс». 🖤Larry🖤 Ларри не очень любит эту группу, он — страстный фанат металла и Смысловой Фальсификации. Поэтому песни Artik&Asti ему не нравятся. 🖤Lisa🖤 Однажды Лиза убирала свою квартиру, а ты как раз находилась у них в гостях и решила помочь ей с уборкой. Так как в квартире кроме вас никого не было, тебе показалось, что немного скучно убираться в полной тишине. Поэтому ты спросила: -Лиза, а вы не против, если я включу какую-нибудь песню? -Нет, не против! Только не металл, а то с Ларри он у меня из головы не выходит! — женщина слегка улыбнулась, а ты включила песню «Девочка, танцуй!» и положила телефон на полку. С песней уборка пошла намного быстрее и веселее, вы даже капли немного потанцевать с Лизой. Что ж, могу сказать, что Лизе очень понравилась группа и она теперь  с удовольствием слушает их, когда ты приходишь к ним в гости. 🖤Henry🖤 Генри слишком много работает,поэтому к сожалению,  он не сможет их послушать. 🖤Todd🖤 Тожду не очень нравится эта группа и все их песни, потому что он считает, что они отвлекают от работы и не дают сосредоточиться. 🖤Ashley🖤 Вы с Кэмпбелл — самые страстные фанатки Artik&Asti! Вы переслушали и выучили на зубок  все их песни. Так что Эшли часто приходит к теле в гости, чтобы вы потанцевали или просто попели их песни вместе. 🖤Travis🖤 Не знает, что ты слушаешь эту группу. 🖤Megan🖤 То же, что и Трэвис. 🖤Chug🖤 Ему некогда, он все конфеты жрет. 🖤Maple🖤 Мэйпл как и Ларри больше любит металл, так что ей не нравится это группа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.