ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #19🖤

Настройки текста

😍~~Реакция на то что Т/И влюблена в него (неё)~~💖

🖤Sally🖤 Ты начала замечать в себе что-то очень странное и необъяснимое… Все время, когда вы проводили вместе с голубоволосым было для тебя самым лучшим и счастливым! Ты чувствовала, что тебя все время тянет к парню, он казался тебе самым лучшим человеком во всем мире. И тебе абсолютно было плевать на то, что он носит этот дурацкий протез, говоря что скрывает под ним уродство. Но ты прекрасно знала, что это не так. Однажды тебе выпала возможность сказать о своих чувствах прямо в лицо парню, так как он пришел к тебе как обычно в гости. Ты провела его на кухню и поставила чайник. -Т/И, ты какая-та странная сегодня… — сказал ни с того ни с сего голубоволосый, ведь ты была какая-то грустная и задумчивая… -Ты о чем? — ты на его слова лишь немного хмыкнула, а парень встал со своего места и взяв тебя за руку, развернул к себе так, что вас отделяли всего лишь пару сантиметров. -Ты просто сегодня немного грустная… У тебя все хорошо? — ты смотрела парню в глаза, еле сдерживая слёзы. -Просто… Я… Влюбилась в кое-кого…- ты слегка улыбнулась, а Сад лишь продолжил смотреть в твои глаза. -И кто он? — спросил парень, ещё крепче сжимая твою руку. -У него… Голубые волосы, которые он всегда заплетает в два милых хвостика, голубые как два омута глаза, а еще… Он постоянно говорит, что урод, но я знаю, что это не так, потому что… — ты хотела ещё что-то сказать, но Салли скинул с себя протез и впился в твои губы сладким поцелуем. Через пару секунд ты начала уверенно отвечать, а парень подхватил тебя за бёдра и не разрывая поцелуй, понес в сторону спальни. Ну, а дальше мы все знаем, что было… 😏😏😏🔞🔞🔞 🖤Larry🖤 Ты влюбилась в Ларри, пока он учил тебя рисовать и тебе казалось, что Джонсон — самый лучший художник во всем мире… Однажды ты пришла к нему в квартиру, ведь у вас был урок рисования. Ты была какой-то  вялой и парень это заметил: -Т/И, все в порядке? Ты не заболела? — Ларри потянулся губами к твоему лбу, чтобы померять его температуру, но ты быстро подскочила на носочках и встретилась своими губами с губами патлатого. В итоге ты чмокнула его в губы, а он очень удивленно посмотрел на тебя, а ты виновато отвела взгляд  в пол. -Извини, мне наверное не стоило этого делать… — тихо сказала ты, а Ларри все молчал, смотря на тебя удивленными глазами. -Я просто… Люблю тебя и… Аргх, прости меня! Я наверное пойду! — ты собиралась уходить, как Ларри схватил тебя за руку и прижал к стене. После он впился в твои губы поцелуем, а когда вы оторвались друг от друга, он тихо сказал: -Я тоже люблю тебя… 🖤Lisa🖤 Ну, ты не была влюблена в нее. Она же старше. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 У него есть Нил. 🖤Ashley🖤 Когда ты призналась Эшли в любви, она лишь сказала, что она натуралка и ты ей нравишься просто как подруга. Ну, ты смирилась с этим и вы продолжили общаться как раньше. 🖤Travis🖤 Трэвис никогда не упускал возможности  унизить  и оскорбить тебя!  Каждый раз, когда он видел тебя, он постоянно придумывал тебе разные обидные прозвища. Но ты старалась пропустить все мимо ушей и не обращать внимания, и незаметно для себя влюбилась по уши. Влюбилась в своего обидчика. В этот день все было как всегда — уроки, перемены, домашка и насмешки и  оскорбления Трэвиса. Ты шла по коридору и тут услышала где-то голос Фэлпса: -Ой, смотрите, уродина идет! Ты лишь глубоко вздохнула и хотела пройти дальше, как блондин схватил тебя за руку и прижал к стене. Он смотрел на тебя каким-то странным взглядом, что тебе стало как-то не по себе… -Ты что-то хотел, Фэлпс? — спросила ты, а парень молчал и  лишь сильнее прижал тебя к стене. -Отпусти меня! — ты пыталась оттолкнуть парня, но это было не так просто. -Иначе что? М? — Трэв улыбнулся и потянулся к твои губам. Через секунду он накрыл твои губы своими, а ты застыла как вкопанная.После поцелуя, ты посмотрела на него удивленным взглядом. -И что это было? — спросила ты, а парень лишь закатил глаза. -Поцелуй это был! — раздраженно ответил Фэлпс, — Люблю я тебя, понятно? Ты ошарашенно смотрела на парня, но потом все же немного улыбнулась и сама поцеловала блондина. После этого вы начали встречаться и ты совершенно не думала, что твои чувства окажутся взаимными… 🖤Megan🖤 Ты не была влюблена в нее. 🖤Chug🖤 Ты не была влюблена в Пыха, ведь знала, что он любит только свои конфеты и батончики. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли. Правда она отказала тебе потому что ей нравится Пых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.