ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #22🖤

Настройки текста
Примечания:

🎸~~Реакция на то, что Т/И притащила в школу электрогитару~~😹

Небольшая предыстория: Ты решила притащить в школу гитару, потому что  тебе казалось, что на переменах слишком скучно, к тому же надо же как-то отвлечься от скучных и нудных уроков, верно? 🖤Sally🖤 Салли был очень удивлен, когда увидел теья с гитарой. -Т/И, зачем тебе гитара? — спросил парень, когда увидел, как ты играешь какую-то мелодию. -Ну, надо же как-то отвлечься от самостоятельной по физике? — ты подняла взгляд на парня и продолжила играть, а он лишь сел рядом с тобой на пол и начал немного подпевать тебе. Что ж… Могу сказать, что вы хорошо провели время и сняли стресс, который получили во время этой дурацкой самостоятельной. 🖤Larry🖤 Ларри тоже был удивлен, когда, увидел тебя с гитарой. Но потом он сделал из пальцев «козу» и крикнул: -Давай, Т/И, сыграй «Смысловую фальсификацию»! На эти слова ты начала играть любимую песню парня этой группы  «Singular», а Ларри лишь начал сильно трясти головой, как настоящий фанат. В итоге вы устроили чуть ли не целый концерт прямо в школьном коридоре и всем было очень весело! 🖤Lisa🖤 -Ох, дорогая, у вас что, был концерт? — спросила женщина, когда узнала, что ты принесла, а школу гитару. -Нет, я просто хотела немного развлечься и развлечь своих друзей! — улыбнулась ты, а Лизы лишь улыбнулась тебе в ответ. Женщина была не против этого, она даже жалела, сто ее не было в тот день. Поэтому ты решила устроить ей личный концерт. 🖤Henry🖤 Генри узнал о том, что ты принесла электрогитару в школу после того, как ему рассказал Сал. Он был немного удивлен, но все же ему понравился такой способ «снятия стресса», поэтому он попросил тебя сыграть ему что-нибудь весёленькое. 🖤Todd🖤 Тодд конечно был рад, что ты устроила концерт в школе своей игрой, но все же он считает, что лучше было бы подготовиться к зачету по истории, который у вас был в тот день. Ну, это же Тодд🌚😁 🖤Ashley🖤 Эшли была в первых рядах тех, кто наблюдал за твоей игрой. Она, как истинная твоя фанатка, подпевала тебе что есть сил, а после, вы решили встретиться где-нибудь и попеть и поиграть ваши любимые песенки. 🖤Travis🖤 Трэвис как и Эшли тоже был в первых рядах и ему тоже очень понравилась твоя игра, но правда он решил быть незаметным для тебя и просто тихонько наблюдать за тем, как ты играешь. 🖤Megan🖤 Не знает, что ты притащила электрогитару в школу. 🖤Chug🖤 То же, что и Меган. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли. Мэйпл правда тебя еще засняла тебя на камеру и выложила в свой Инстаграм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.