ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #23🖤

Настройки текста
💙~Реакция на то что Т/И сделала татуировку~✌️ Небольшая предыстория: Ты уже давно хотела сделать себе татуировку, чтобы выделиться из толпы. Это была твоя маленькая мечта. И вот, наконец, ты со счастливой улыбкой на лице выходишь прямо из тату салона… 🖤Sally🖤 Голубоволосый увидел твою татуировку, потому что ты решила поделиться с ним тем, что твоя мечта наконец сбылась. -Сал, представляешь, сегодня исполнилась моя маленькая мечта… — ты довольно улыбнулась парню, когда он пришел в твою квартиру и вы стали пить чай. -Правда? И какая же? — спросил Фишер, смотря на тебя. Ты села за свое место и немного расстегнула кофту, оголяя правую ключицу, где красовалась твоя татуировка в виде цветка. -Вау… — Салли буквально залип, рассматривая эту красоту. -Нравится? — довольно спросила ты, а Сал закивал головой, наблюдая за тем, как ты застегиваешь пуговицы. -Выглядит прикольно! — сказал он, — Я рад за тебя! Ну, в общем, как ты понимаешь, Салли очень понравилась твоя татуировка и теперь он тоже хочет себе что-нибудь набить. Ну что ж, может, когда-нибудь его мачта сбудется… 🖤Larry🖤 Ларри был вторым человеком, которому ты рассказала о том, что твоя мечта сбылась. Ты показала ему руку, где красовался красивый цветок. -Блин, Т/И! Это очень круто! — Ларри немного провел пальцем по татуировке, — Эх, я бы тоже чего-нибудь сделал, да только мама не позволит… — Ларри слегка загрустил, а ты приобняла его за плечо. Ларри очень понравилась твоя татуировка и он тоже хочет себе что-нибудь набить. Хм, кто знает, может Лиза разрешит ему и его мечта тоже сбудется?.. 🖤Lisa🖤 Лиза увидела твою татуировку, когда ты решила помочь ей убраться в квартире. -Ох, Т/И, что у тебя на руке? — спросила она, посмотрев на твою руку. -Что? — переспросила ты, но тут же устремила взгляд на запястье, — А, это татуировка! Давно уже хотела себе сделать! -Оу, понятно! Ну, тебе идет! — Лиза слегка улыбнулась и опустила тряпку в воду. -Спасибо! — ты улыбнулась ей в ответ и вы продолжили убираться. В целом, Лиза нейтрально относиться к татуировкам, но твой рисунок на теле ей понравился. 🖤Henry🖤 -Ох, Т/И! Я конечно, рад, что твоя мечта сбылась, но я не особо вижу смысл в этих татуировках! Сегодня ты сделала одну, завтра вторую, послезавтра третью и так до бесконечности! Что ж… Генри не очень любит татуировки и не видит в них смысла. 🖤Todd🖤 Тодд был такого же мнения как и Генри. Так что, думаю, комментарии тут не нужны — с Тоддом все ясно. 🖤Ashley🖤 Так как вы с Эшли — лучшие подружки, то вы решили сделать парные татуировки. Так что теперь вы чуть ли не каждую секунду фоткаете их и любуетесь этими рисунками. 🖤Travis🖤 Ты знала, что Трэвис отрицательно относиться к татуировкам, поэтому ты не стала ему ничего показывать. 🖤Megan🖤 -Ой, Т/И, какой у тебя классный рисуночек на руке! — сказала радостно девочка, когда ты пришла к ней. -Это татуировка, Меган! — сказала ты, поглаживая рисунок, — Тебе правда нравится? -Конечно, правда! Эх, жаль я не могу себе такой же сделать… — девочка загрустила, ведь она призрак и сделать ей татуировку невозможно. Да и к тому же она не может покинуть свою ванну, так что.  🖤Chug🖤 Не знает о том, что ты сделала татуировку. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.