ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #26🖤

Настройки текста

👊 ~~Реакция на то, что Т/И ходит на каратэ~~👍

Небольшая предыстория: Тебя уже давно достал Трэвис. Все его издевки, насмешки, обидные прозвища по типу"Жирная уродина», «Безмозглая курица» просто выводили тебя из себя. Вот и в этот раз все было как обычно: очередная издевка Фэлпса, и ты почувствовала, как мера твоего ангельского терпения лопнула. Секунда, и ты решила проявить все свои навыки каратэ на блондине… 🖤Sally🖤 Салли был в числе тех, кто прекрасно все видел, хотя сначала он пытался остановить тебя… -Т/И, стой, не кипятись! Оно того не стоит! — сказал парень и пытался взять тебя за руку, но ты не послушала. Ты вырвала руку и стремительными шагами направилась к Фэлпсу. Через несколько мгновений Фэлпс был повержен и ты прижимала его лицом к полу, скрестив его руки за спиной. Когда ты с чувством выполненного долга вернулась к Салли, тот был просто ошарашен. Нет, даже не так. Он просто впал в ступор. -Т/И… Где ты научилась так круто драться? — спросил он, ошарашенно смотря на тебя, а ты лишь отряхнула ладони и победно улыбнулась. -Я на каратэ хожу! Что ж, думаю, некоторые приемы я усвоила! — ты снова победно ухмыльнулась. Что ж… Салли был немного удивлен, что такая хрупкая девчонка как ты, может так круто драться. Он даже сам подумывает записаться на каратэ! Ну так, на всякий случай… 🖤Larry🖤 Ларри тоже наблюдал за вашей дракой с Фэлпсом. Его лицо вмиг украсила широкая улыбка, при виде пораженного парнишки. -Ух, молодец, чувиха! Здорово ты дала этому придурку! — Джонсон похлопал тебя по плечу и могу сказать, что после этого поступка он очень зауважал тебя. Правда, он немного жалеет, что Фэлпс от него люлей не получил… 🖤Lisa🖤 Лиза узнала о твоей драке с Трэвисом от Ларри. -Ох, дорогая! Представляю, как этому мальчику досталось! Ты молодец, что можешь постоять за себя! Женщина рада, что ты имеешь несколько каратэ приемчиков и можешь легко дать отпор своим обидчикам. 🖤Henry🖤 То же самое, что и Лиза. Правда, ему рассказал Салли. 🖤Todd🖤 -То, что ты ходишь на каратэ это, конечно, здорово, но я не думаю, что  нужно было драться с Трэвисом! Он этого не стоит! — сказал парень, когда узнал о твоей драке. Ну что ж… Здесь все понятно — наш рыжий барашек(🤣🤣🤣) предпочитает более лояльные способы. 🖤Ashley🖤 Эшли была рада, что наконец-то «кто-то набил рожу этому белобрысому идиоту». Теперь она тоже хочет записаться на каратэ и ходить вместе с тобой, а еще она очень горда, что у нее есть такая боевая подруга! 🖤Travis🖤 Трэвису в тот день пришлось ой как не сладко… Могу сказать одно — теперь он как только видит тебя, он старается не контактировать с тобой и меньше попадаться тебе на глаза! 🖤Megan🖤 Ты рассказала Меган о том, что ходила на каратэ и малышка была очень удивлена. Только сначала она не поняла, что это. -Каратэ? А что это? — спросила Меган. -Это когда ты можешь круто драться! — ответила ты, улыбнувшись. -А, вот так? Тыщ, тыдыщ, тыдыщ! — Меган начала размахивать руками, изображая борьбу. -Да, все правильно, Меган! — ты слегка засмеялась. 🖤Chug🖤 Пых? А что Пых? Ему не до каратэ, он все конфеты жрет! 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.