ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #27🖤

Настройки текста

🏘~~Реакция на то, что у Т/И есть дача~~💃

Небольшая предыстория: Так как в Нокфелле во всю бушует коронавирус, то вы с персонажами решили самоизолироваться на твоей даче… 🖤Sally🖤 -Вау, Т/И! Как у тебя тут здорово! — восторженно говорил голубоволосый, осматривая твой владения, — Эх, как бы я хотел иметь свою дачу! — Салли грустно вздохнул, а ты слегка приобняла его за плечо. Салли понравилась твоя дача и твой небольшой загородный домик. Теперь он хочет чаще ездить на твой загородный участок. 🖤Larry🖤 Ларри как и Салли очень  понравился твой участок и он тоже теперь просит взять его с собой, когда ты едешь туда отдыхать. 🖤Lisa🖤 -Ох, Т/И! Домик у тебя просто чудо! — радостно говорила Лиза, осматривая твои владения. Женщине очень понравилась твоя дача и теперь она тоже хочет купить участок. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Мужчина даже помог посадить тебе одну яблоню. 🖤Todd🖤 -Эх, как хорошо, что мы можем скрыться от этого вируса на свежем воздухе! — Тодд облегченно вздохнул, а ты слегка улыбнулась. Ну, как ты понимаешь рыжику понравилась твоя дача. Все время пока вы там находились, он изучил почти что все растения, которые там растут. 🖤Ashley🖤 Эшли тоже очень понравилась твоя дача и она решила немного по фотографировать цветы, которые у тебя росли. Теперь в ее социальных сетях есть куча фотографий с вашей самоизоляции. 🖤Travis🖤 Трэвис не знает о твоей даче, поскольку он отказался с тобой туда ехать. 🖤Megan🖤 Меган — призрак, она не может покинуть свою ванну и поехать с тобой. -Ох, Т/И, мне жаль, что я не смогу с тобой поехать… — грустно сказала девочка, а ты слегка приобняла ее за плечо и пообещала показать ей множество фотографий твоего участка. 🖤Chug🖤 Пых сначала не хотел ехать с тобой, но в конце концов он все же согласился. Ему очень понравился твой участок, он даже начал вместо конфет есть свежие овощи и фрукты прямо с твоего огорода. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.