ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

❤️Твой парень...#2❤️

Настройки текста
🖤Travis🖤 Ты всегда просто терпеть не могла Фэлпса. Тебя просто выводили все его обидные комментарии в твою сторону, из-за которых вы однажды даже подрались. Как-то Трэвис снова унизил тебя на глазах у многих ребят школы и ты снова решила его проучить. Снова драка. Снова боль и кровь. Вашу драку заметила учительница и вас быстро отвели к директору. В итоге вас назначили дежурными на этаже школы на целых две недели. Для тебя это была не лучшая перспектива и тебе казалось, что эти две недели будут длиться вечно. Но что-то пошло не так… Спустя уже неделю вашего дежурства ты поняла, что по уши влюбилась в Трэвиса, а еще спустя несколько дней он признался тебе в чувствах и предложил тебе встречаться. Вот так из заклятых врагов вы превратились в милую парочку, как говорится: от ненависти до любви всего один шаг. 😁😉 Итак, что будет делать Трэвис, если вы будете встречаться… ❤️Ревнует тебя к каждому столбу; ❤️Если кто-нибудь, не дай Бог, хоть пальцем тронет тебя — он труп; ❤️Поцелуйчики, обнимашки и другие всякие нежности 25/8; ❤️Часто тырите еду из столовки в школе; ❤️Каждый день дарит тебе полевые цветы; ❤️Поддерживает тебя во всем, как и ты его; ❤️Сбегает из дома с тобой, подальше от своего отца; ❤️Ночные прогулки? Не вопрос. Твой парень каждую ночь устраивает вам совместные ночи, гуляя с тобой по ночному Нокфеллу; ❤️Готов провести с тобой всю жизнь; ❤️ВСЕГДА носит с собой твою фотографию. На ее обратной стороне можно прочесть «Моя самая лучшая и любимая девочка❤️» ❤️Подарил тебе на 14 февраля подвеску — одну половинку золотого сердца. Вторая половинка находится всегда с ним, поэтому вы часто соединяете эти половинки в знак того, что у вас одно сердце на двоих; ❤️Часто устраиваете совместные ночевки, засыпая в объятиях друг друга; ❤️Иногда ссоритесь, но всегда миритесь долгим и страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.