ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

❤️Твой парень #3❤️

Настройки текста
🖤Larry🖤 Ты всегда знала, что Ларри — просто офигенный художник, с которым ты часто зависала, рисуя разные картины: от простых пейзажей и натюрмортов, до портретов. Вы очень хорошо дружили, но однажды Ларри предложил нарисовать твой портрет… -Слушай, Т/И, я тут подумал… — начал парень, когда ты в очередной раз пришла к нему в гости, чтобы порисовать, — Можно я нарисую твой портрет? Это было немного неожиданное предложение, но ты согласилась. Ларри усадил тебя на стул и попросил не двигаться в течение какого-то времени, пока он будет рисовать. И вот, ты застыла в красивой позе, смотря прямо на парня, а он взял карандаш и начал аккуратно рисовать твой силуэт: твои плечи, руки, изящную шею, лицо, губы, глаза… Все. В один момент ваши взгляды снова пересеклись, и ты почувствовала, как внутри тебя что-то щёлкнуло… Как будто по щелчку пальцев… Ты сразу же смущенно отвела глаза в сторону, а когда Ларри закончил рисовать, он отдал тебе свою работу и ты снова почувствовала, как весь мир будто бы замер, когда теплая рука Джонсона дотронулась твоих пальцев. Ты поблагодарила парня за красивый портрет, а затем, посидев у него еще немного, пошла к себе в квартиру. С этого дня, ваши отношения с Джонсоном очень изменились. Вам почему-то  было неловко находиться вдвоем наедине, и однажды ваша дружба прекратилась. Прекратилась, потому что вы не могли уже быть «просто друзьями». В один прекрасный день Ларри признался, что любит тебя, любит больше, чем подругу. Поэтому когда он предложил тебе встречаться, ты конечно же не смогла отказать. Потому что тоже любила его. Вот так, обычная дружба переросла во что-то большее, а все началось именно с твоего портрета и Одного единственного взгляда. Итак, что будет делать Ларри, если вы будете встречаться: ❤️Ревнует тебя ко всему и ко всем, что живет на этом свете; ❤️Поцелуйчики, обнимашки и прочие нежности 25/8; ❤️На уроке подкидывает тебе небольшие подарки в виде маленьких портретов или же открыток с признаниями в любви; ❤️ВСЕГДА носит с собой твою фотографию; ❤️Часто устраивает тебе ночные прогулки по Нокфеллу; ❤️Защищает тебя от всего и от всех; ❤️Часто рисует твои портреты и дарит их тебе; ❤️Поет тебе серенады под окном под гитару; ❤️Готов провести с тобой ВСЮ жизнь; ❤️НИКОГДА И НИЗА ЧТО не бросит тебя; ❤️Всегда поддерживает тебя, как и ты его; ❤️Часто сбегаете с уроков, за что вам попадает от учителей и от Лизы; ❤️Делится с тобой всем на свете; ❤️Часто покупает тебе пиццу из школьной столовки; ❤️Часто ночуете друг у друга, засыпая в обнимку; ❤️НИКОГДА не даёт тебе грустить; ❤️Делает тебе комплименты 25/8; ❤️Знает, что ты для него — самая лучшая и самая красивая девушка во всем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.