ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

❤️Твой парень #4❤️

Настройки текста
🖤Todd🖤 ⚠Давайте на минуточку все дружненько представим, что Тодд — натурал.⚠ Ты всегда знала, что Тодд — самый умный парень в мире, который всегда поможет на контрольной или самостоятельной. Ты всегда знала, что можешь обратиться к нему за помощью и что он НИКОГДА не откажет. За все это время, пока вы были знакомы, ты не заметила, как влюбилась. Влюбилась по самые уши. Эти чувства застали тебя врасплох, ведь ты не знала, как он отреагирует. Не знала, как он отнесется к тому, что ты буквально дышишь им, не представляешь жизни без него. И вот однажды, когда ты была у него дома и вы вместе занимались математикой, ты была вялой и тебе не хотелось ничего делать. -Так, Т/И, запоминай: уравнение вида ax + b=0, где х — переменная, a(a≠0) и b — любые числа, называется линейным, если… — объяснял Тодд, но заметил, что ты абсолютно не слушаешь его речь, — Т/И! Ты меня вообще слушаешь? — парень поправил очки, а ты слегка вздрогнула. -А? -Ты слушала, что я сейчас сказал? -Ам… Ну, эм… -Т/И! Что с тобой происходит? Почему ты такая вялая? Ты не заболела? — Тодд потянулся к твоему лбу губами, чтобы померять температуру, но ты быстро подскочила с места и ваши губы соединились всего лишь на две секунды. Прекрасные две секунды. Тодд удивлённо посмотрел на тебя и осознание, что ты сейчас сделала, пришло к тебе в тоже мгновенье. Ты чувствуешь стыд и дикое смущение, поэтому, встаешь и отодвигая стул, направляешься к выходу. Ты делаешь пару шагов, но тут же чувствуешь, что тебя схватили за руку и прижали к стене. Ты снова встретилась с этими глазами и весь мир как-будто замер. Губы тянутся к тебе и уже через мгновенье ты ощущаешь их на своем языке и уверенно отвечаешь. -Прости, что не сделал этого раньше. — шепчет Тодд, когда вы оторвались друг от друга, а ты без слов вновь впиваешься в его губы. Итак, что будет делать Тодд, если вы будете встречаться: ❤️Ревнует тебя к каждому столбу; ❤️Поцелуйчики, обнимашки и прочие нежности вошли в чат; ❤️Помогает тебе во всем; ❤️Списываешь у него контрольные и самостоятельные по некоторым предметам; ❤️Комплименты вошли в чат; ❤️Разрешает поиграть тебе в его компьютер, когда ты у него дома. ❤️По выходным ходите в кафе и болтаете обо всем; ❤️Читает тебе перед сном книги, когда ты ночуешь у него, лежа в его объятиях; ❤️Иногда гуляете ночью по Нокфеллу; ❤️Поддерживает тебя во всем, как и ты его; ❤️Засыпаете ВСЕГДА вместе, и ВСЕГДА в обнимку; ❤️Любит тебя больше всего, даже чуть больше чем науку; ❤️Считает, что ты для него — самая красивая и лучшая девушка во всем мире; ❤️Готов подарить тебе все; ❤️Иногда смотрит с тобой твои любимые мультики, хотя не очень их любит; ❤️Грустит, когда вы долго не видитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.