ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #28🖤

Настройки текста

🤬~~Реакция на то, что на его глазах к Т/И начал домогаться левый чел~~⚠️

Небольшая предыстория: Однажды в твой класс в школе пришел новый ученик — твой бывший парень. Это была для теья не лучшая перспектива, ведь только ты успела его забыть, как на тебе, этот засранец вернулся, чтобы испортить твою жизнь. После уроков, когда ты направилась со своими друзьями в другой класс, твой бывший неожиданно прижал тебя к стене и начал домогаться до тебя… 🖤Sally🖤 Как только Салли увидел, что к тебе пристаёт твой парень, он был просто в ужасе. -Эй, ты! А ну-ка убери от нее свои руки! — крикнул он, на что твой бывший лишь хмыкнул и отпустил тебя. -Или че? Что ты мне сделаешь, козявка? — да уж, это были лишние слова, ведь сразу после этого Салли зарядил ему пару таких не слабых ударов, поэтому твой бывший был повержен. Остается загадкой, где Салли выучился таким приемам…🤔 🖤Larry🖤 -Слышь, я тебе сейчас эти руки знаешь, куда засуну?! — крикнул Джонсон твоему парню на весь школьный  коридор, когда увидел всю эту ситуацию. Твоего бывшего совсем не смутили такие угрозы, поэтому он абсолютно не реагировал. А вот Ларри конечно же не мог дать тебя в обиду, так что уже через секунду между ними завязалась драка, из которой Джонсон вышел победителем. 🖤Lisa🖤 Ты отучилась в школе, надеясь пойти домой и отдохнуть в своей квартире, но тут почувствовала, как кто-то снова прижал тебя к стене, заведя руки за спину. Снова он. Он начал приставать к тебе, тебе казалось что все, это конец, но тут его кто-то знатно ударяет по голове и он падает на пол. Ты поднимаешь глаза и видишь перед собой Лизу, которая, как оказалось, ударила твоего паренька шваброй по голове. -Ох, милая, как хорошо, что я успела! — женщина улыбнулась, а ты почему-то заплакала, — Ну, ну, не плачь! Пойдем лучше к нам! Успокоишься, чайку попьешь! Пойдем! — Лиза увела тебя в свою квартиру и напоила чаем, чтобы ты немного успокоилась. Что ж… А она оказывается, боевая женщина 😁 🖤Henry🖤 То же что и Лиза. Только швабры у него под рукой не оказалось, но зато он словами дал этому чуваку понять, чтобы он к тебе больше не приближался, а иначе… Ну, думаю, ты сама все понимаешь ;) 🖤Todd🖤 Тодд, конечно, в драку не полезет, но и дать тебя в обиду тоже не может. Поэтому он просто скажет пару «ласковых» слов твоему парню, а если он не поймет, то рыжик пойдет к директору и решит этот вопрос. 🖤Ashley🖤 -Слышь, руки от нее свои грязные убрал! — крикнула Кэмпбелл, когда увидела вас. Ну, как ты понимаешь, все закончилось дракой, в которой вы с подругой вышли победительницами, а враг был повержен под вашими кулаками. 🖤Travis🖤 То же, что и Ларри. Эх, досталось конечно твоему бывшему знатно… 🖤Megan🖤 Не видела, что к тете кто-то домогается. 🖤Chug🖤 Пых, конечно, не силен физически, но он помог тебе вырваться, отвлекая бывшего, сказав, что в столовой напекли кучу булочек. А так как твой бывший просто обожает булочки, он тут же забыл о тебе и ушел в столовую. На следующий день в школу он не пришел, потому что Пых поговорил с директором и вопрос был решен. 😁 (Мда… Самая тупая реакция, наверное… Ну ладно, пусть будет так 😹😹😹) 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.