ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #29🖤

Настройки текста

💋~~Реакция на то, что Т/И поцеловала его (её) в щечку~~😇

🖤Sally🖤 Как-то раз ты пропустила урок по алгебре, потому что тебя вызвал директор чтобы помочь перетаскать книги в библиотеку. На этом уроке, как потом оказалось, проходили очень важную тему, по которой будет самостоятельная, а ты, естественно, ничего не поняла. Поэтому Салли пришел тебе на помощь. Он объяснил тебе эту тему и ты уже знала, что самостоятельную ты напишешь на «отлично»! -Ох, спасибо тебе большое, Сал! Если бы не ты, я бы никогда не поняла тему и схлопотала бы двойку! — ты посмотрела на парня, слегка улыбнувшись, а он улыбнулся тебе в ответ, хоть за протезом ничего не было видно. -Всегда пожалуйста, Т/И! Я рад, что смог тебе помочь! — сказал парень, а ты не удержалась и чмокнула его в щеку протеза. -О… Т-Т/И… Ч-ч-то э-это б-было с-сейчас? — спросил заякаясь парень. Такого поворота он никак не ожидал, поэтому его голос предательски задрожал, а коленки подкосились. -Просто поцелуй! В знак нашей дружбы и моей благодарности! — с улыбкой ответила ты, но тут прозвенел звонок и ты ушла в класс, а парень так и остался стоять в школьном коридоре. Эх… Что сказать? Салли был «немного» обескуражен твоим поступком, но… Ему понравилось! И в тоже время, он был очень  смущён! Так что, думаю, ты и сама все понимаешь! 🖤Larry🖤 Ларри решил сделать тебе небольшой сюрприз, поэтому вместо того, чтобы слушать преподавателя по русскому, он весь урок тихонько рисовал твой маленький  портрет. После уроков он подошёл к тебе. -Т/И, я тебе тут подарить кое-что хочу! — сказал он, подойдя к тебе. Ты удивленно посмотрела на него, а он вытащил свой подарок и протянул тебе. -Ох, Ларри, это мне? — ты с восхищением осмотрела портрет, а затем снова посмотрела на шатена, который довольно улыбался, — Какая красота! Спасибо, мне очень приятно! — ты нежно улыбнулась, а затем встала на носочки и потянувшись к парню, поцеловала его в щетинистую щеку. -Хех, да не за что! — парень ухмыльнулся, а затем вы вместе пошли на очередной урок. Ларри было очень приятно, что ты поцеловала его, поэтому теперь он решил чаще рисовать тебя и дарить эти рисунки на перемене! 🖤Lisa🖤 Ты всегда очень хорошо относилась к женщине, как и она к тебе. Можно сказать, что Лиза — твоя старшая  подруга, поэтому вы всегда чмокаетесь в щечку при встрече. 🖤Henry🖤 Ты никогда не целовала его в щеку. 🖤Todd🖤 Так как Тодд часто помогает тебе с уроками и является твоим личным репетитором по алгебре, то ты всегда целуешь его в щеку в знак благодарности. Он относится к этому спокойно, так как считает, что это просто дружеский поцелуй. 🖤Ashley🖤 То же что и Лиза — вы самые верные подружки, поэтому при встрече вы обязательно чмокаете друг друга в щёчку! 🖤Travis🖤 Как-то раз ты шла в школу и случайно поскользнувшись возле дверей, уже летела, чтобы разбить нос, но тут кто-то ловко подхватил тебя за талию, спасая от падения. -Ох, спасибо вам большое! Если бы не вы, я бы просто… — ты хотела поблагодарить спасителя и обернувшись увидела Трэвиса. -Трэвис? Эм, не ожидала тебя увидеть! — сказала ты, неловко улыбнувшись. Парень лишь состроил недовольное лицо и отряхнул руки. -Я тоже не ожидал! Поаккуратнее надо быть, а то так можно все лицо себе расквасить! — недовольно сказал он и прошел вперед, а ты немного смутилась и засеменила за ним. Ты совсем не ожидала, что Трэвис поможет тебе, поэтому находиться рядом с блондином было немного неловко. Когда вы уже разделись и поднялись к своим кабинетам, то ты еще раз поблагодарила парня за помощь. -Да ладно, мне не трудно было! — фыркнул Фэлпс, а ты потянулась к нему и поцеловала в щеку. -Ты че делаешь?! Совсем что ли уже? — парень удивлённо посмотрел на тебя, а ты улыбнулась. -А тебе разве не нравится? -Нет, не нравится! Все, отстань ты со своими нежностями! — с этими словами парень ушел, а ты поняла, что Трэвис не такой плохой парень, как ты думала. На самом деле Трэвису было очень приятно, когда ты его поцеловала, просто он не показал виду. Так что будь уверенна, что в следующий раз он снова захочет тебя спасти! 🖤Megan🖤 Меган всегда очень поддерживала тебя, когда ты в этом нуждалась. В благодарность ты чмокала ее в щечку, но к сожалению, она ничего не чувствовала, ведь она — призрак. Но ей всегда очень приятно, когда ты так делаешь! 🖤Chug🖤 Пых всегда угощает тебя шоколадкой или батончиком, поэтому ты всегда целуешь его в знак благодарности. И ему это очень нравится, ага😏 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.