ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #33🖤

Настройки текста

😣~~Реакция на то, что Т/И носит протез~~🥺

Небольшая предыстория: Ты время от времени погружаешься в свои воспоминания, которые мучают тебя каждую ночь в виде страшных кошмарных снов… Все, что ты видишь перед собой — это разбившуюся машину, которая влетела в дерево, кровь и маленькую девочку, без сознания лежащую на заднем сиденье. Это была авария. С того времени, как она произошла, прошло много времени. Ты выросла, но это страшное событие оставило тебе на память как подарок разодранную половину лица, из-за которого ты вынуждена всю оставшуюся жизнь прятаться за протезом. 🖤Sally🖤 Так как Салли сам страдает этой проблемой, то он прекрасно понимает тебя. Вы поддерживаете друг друга и не собираетесь расставаться из-за этой причины. Салли даже называет тебя своим «другом по несчастью» 🥺 🖤Larry🖤 Ты для Джонсона — лучшая подруга и он считает, что твое личико безупречно. Поэтому, когда ты вдруг забываешь об этом, он с радостью напоминает тебе, делая разные комплименты или подбадривая своими шуточками. 🖤Lisa🖤 Женщина абсолютно не обращает внимания на твой протез и на твои шрамы, которые остались на твоём лице. Она считает, что внешность — не самое главное в человеке, важно то, что внутри. А ты внутри по мнению женщины — просто золото❤️ 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 Тодд тоже не обращает внимания на твой протез, он считает, что ты — прекрасная девушка, отличная подруга и способная ученица. 🖤Ashley🖤 Эш — твоя лучшая подруга. Она  очень любит тебя, и принимает тебя с протезом и шрамами. Она даже считает, что ты с ними выглядишь очень даже мило. 🖤Travis🖤 Трэвис не знает твою историю, поэтому он часто обижает тебя по поводу твоей внешности. Не обращай на него внимания, на самом деле ему очень жаль тебя, просто он не может показать этого! 🖤Megan🖤 Когда тебе плохо или надо кому-то выговориться, то ты всегда приходишь в 504 квартиру и направляешься прямиком в ванну. Меган очень жаль и она сочувствует тебе, но считает, что даже в протезе и с неидеальным лицом — ты отличная девушка, которую она очень любит. ❤️ 🖤Chug🖤 Пыху тоже очень жаль тебя. Он не перестанет с тобой общаться, наоборот, он каждый день угощает тебя разными вкусняшками, чтобы было не так грустно. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.