ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #32🖤

Настройки текста

👍~~Реакция на то, что Т/И может управлять мощным телекинезом~~🚀

🖤Sally🖤 Голубоволосый был «немного» в шоке, когда ты показала ему свой талант, как маг поднимая и опуская стакан с водой. -Блин, Т/И! — сказал парень, — Это очень круто! Жаль только, что  я не могу им управлять! — парень слегка загрустил, а ты с помощью телекинеза налила ему шоколадное молоко, которое он так любит и поставила перед ним, чтобы его немного успокоить. -Не не переживай, этому можно научиться! — ты слегка улыбнулась, а Сал посмотрел на тебя и в его глазах блеснула надежда. -Правда? -Да. Если хочешь, я могу попробовать научить тебя! -Ты еще спрашиваешь? Конечно, хочу! — Фишер широко улыбнулся и с того самого момента ты стала учить его управлять телекинезом. У него пока не получается, но он не сдается и продолжает упорно работать! Кто знает, может, когда-нибудь у него все получится! 🖤Larry🖤 Ларри узнал о твоей способности от Салли и тоже был очень рад. -Круто, Т/И! — сказал он, а затем хитро улыбнулся и сузил глаза, — У меня гениальная мысль! Мы же теперь можем пиццу из столовки таскать! И никто не заметит! -Ну нет, Ларри! Я этого делать не буду! — ты отрицательно покачала головой, а парень слегка приуныл и сложил руки в молитвенном жесте. -Ну, Т/И! Это вообще-то для твоего же блага! А? Ну хотя бы разочек? Все же ты согласилась, и на следующий день повариха Ким долго не могла понять, куда же делась пицца, и кто ее стащил… 🖤Lisa🖤 Лиза узнала о твоей способности от Ларри. -Ох, как здорово, Т/И! — улыбнувшись, сказала женщина, — Ты молодец! Может, тогда немного поможешь мне с уборкой? -Конечно! — ты улыбнулась и через несколько секунд, швабра уже сама намывала полы в коридоре апартаментов. Хоть Лиза и трудолюбивая женщина, она все же не против того, чтобы ты иногда ей помогала! И у теья это прекрасно выходит! 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 -Хм, я не верю в то, что ты можешь этим управлять! Телекинез — это не обоснованное и научно недоказанное явление! — рыжик поправил очки как настоящий профессор и сложил руки на груди. -Не веришь? Ну, тогда смотри! — ты сосредоточилась и подняла в воздух ручку, которая лежала на столе. Через секунду она оказалась у тебя в руках и ты победоносно смотрела на ошарашенного парня. -Ну что? Теперь веришь? -Феноменально… — только и сказал наш умник. (От всей души благодарим  спонсора этой прекрасной фразочки — Лосяша из Смешарков😹😹😹👏) 🖤Ashley🖤 Эшли была тоже очень рада, что ты можешь управлять телекинезом, поэтому она тоже таскала пиццу с тобой и Ларри. 🖤Travis🖤 Как-то ты вновь сцепилась с Трэвисом. Но просто драться — это скучно, особенно когда у тебя есть такая прекрасная способность! Ты просто решила ей воспользоваться, поэтому сосредоточившись, завязала в узлы шнурки его кроссовок. Из-за этого Трэвис упал на пол. -Ай, что за фигня?! — вскричал он и посмотрел на кроссовки и узлы, — Какого чёрта?! — он секунду рассматривал свою обувь, а затем, посмотрел на тебя. -Эй, ты, ты че сделала? — ты лишь победно улыбалась, сложив руки на груди. -В другой раз не будешь меня бесить! — ты фыркнула, а затем снова сосредоточившись, подняла парня с пола. -Вставай! Хватит валяться! — Трэвис уже уверенно стоял на полу и был «немного» ошарашен. -К. Как ты это делаешь? -Я ведьма. — ты хихикнула и оставив парня одного, ушла в свой кабинет. 🖤Megan🖤 -Телекинез?.. А что это? — спросила девочка, когда ты ей рассказала о своей способности. -Это когда ты можешь мыслями управлять предметами! — ответила ты, а Меган немного нахмурилась, видимо снова не поняв твоих слов. -Это как? -Ну, например… — ты вытащила из кармана телефон и начала управлять им, водя им то вверх, то вниз. Меган с любопытством наблюдала за твоими действиями, а когда все было закончено, ты улыбнулась и спросила: -Теперь понятно? -Ох, Т/И! Это так здорово! — восторженно сказала девочка, — Ты такая молодец! А можешь мне показать еще что-нибудь? Ну, в общем, как ты поняла, Меган очень понравилась твоя способность и теперь ты часто устраиваешь ей показы, и ей это очень нравится. 🖤Chug🖤 То же, что и Ларри. Только он упрасил тебя еще конфетки таскать. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.