ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #39🔞

Настройки текста
Примечания:
🖤Sally🖤 Я люблю, когда ты находишься рядом со мной. Когда ты наблюдаешь за моей игрой  в Gear Boy, когда слушаешь мою незатейливую игру на гитаре, когда слушаешь мою болтовню про призраков и всякую чертовщину. Сажась в позе лотоса на полу рядом со мной, ты подпираешь щеки своими маленькими кулачками и не отрывая свои бездонные глаза от моего рта, начинаешь слушать этот «бред» про парономальщину. Да, бред. Для многих, кто живет в апартаментах, я —  синеволосый чудик с маской на лице, верящий и видящий всякую чепуху и носящий хвостики. Да, я привык к этому. Но привыкла ли к этому ты? Ты много раз просишь показать свое истинное лицо, таким какое оно есть, но… Я боюсь. Боюсь, что ты испугаешься, начнешь избегать меня, ведь такая красивая девушка не может быть с таким как я, с увечьями на лице. -Сал, — обращаешься ты всегда тихо и ласково, и твой голос успокаивает меня, — Я не отвернусь от тебя! Ты же знаешь, как мне дорог ты и наша дружба! Дружба… Чертова френдзона! Почему я не могу признаться тебе?! Почему я скрываю под куском пластика, который уже до боли в коже врос в мое лицо, свою любовь к тебе?! -Я… Я не могу. — отвечаю сухо, но в то же время мягко, чтобы не спугнуть тебя своей грубостью, а ты смотришь так искренне и так преданно, что я не могу отказать тебе. Внутри страх и ужас, но я киваю головой и прикрываю тебе глаза. -Ты можешь потрогать, но смотреть не разрешу! — в моем голосе полно уверенности, а ты лишь сглатываешь, но все же улыбаешься и киваешь. Я расстегиваю ремни фиксации, и протез уже лежит на полу. Я беру твои руки в свои, поднося к лицу и слегка придерживаю за локти, а ты лишь аккуратно  проходишься пальцами по коже. Сначала медленно изучаешь подбородок, чувствуешь сухость, далее поднимаешься выше к щекам, еле касаясь глубоких  шрамов, а далее впадину глаза (вернее, то, что от него осталось), лоб, сухие губы и все остальное. Я вижу, как ты хочешь распахнуть глаза, вижу, как ты морщишься от ощущений, и я начинаю чувствовать себя паршиво и гадко, ведь Ты чувствуешь лишь отвращение. Ты продолжаешь изучать мое лицо, а я лишь представляю, как ты вскакиваешь с пола, хватаешь куртку и уходишь навсегда, громко хлопнув дверью, а я чувствую опять боль и разочарование. Разочарование не в тебе, а только в себе, ведь я собственными руками разрушил нашу дружбу. От этих мыслей сильно зажмуриваю глаза и впиваюсь руками тебе в руки. Но ты не вскакиваешь и не уходишь до сих пор. Странно. Твои руки и нежные пальцы продолжают гулять по моему изувеченному лицу, и я снова чувствую, что тебе неприятно. В голове снова вспыхивают неприятные мысли, обдавая меня ужасной болью в груди, но тут что-то странное чувствую на своих губах. Приоткрываю глаза и вижу, как ты нежно целуешь мои сухие губы, нежно сминая нижнюю. Я удивляюсь, но отвечаю, ведь чувства к тебе заставляют мое сердце биться чаще, и я отвечаю на поцелуй. Наши губы сначала проделывают легкий путь, а затем, поцелуй перерастает из робкого в долгий и страстный. Плевать, что я не могу сказать тебе о любви, я могу выразить ее другим способом. Моя рука нежно гладит твои волосы, а затем, не прерывая поцелуй, я подтягиваю тебя к себе и усаживаю на колени, обхватываю твою тонкую талию другой рукой. Поцелуй продолжается, и кажется, я уже оставил целый засос на твоих губах. Приятно, но мне этого мало. Отрываюсь от тебя и перехожу на шею, покрывая твои родинки, которые так полюбились мне за все это время, легкими поцелуями, а затем делаю это более уверенно, помечая тебя. Пусть все знают, что ты принадлежишь только мне. И никому больше. Ты лишь откидываешь голову назад, давая мне больше простора, а твои руки распускают мои хвостики, бросая резинки куда-то на пол, а затем зарываются в моих волосах, чуть оттягивая корни. Возбуждение и жгучее желание просыпается в нас еще с большей силой, и я оставляю твою шею, перехожу на ключицы, ямочку между ними и плечи. Одежда мешает. Стягиваю с тебя футболку, приспуская бретельки лифчика, а затем снова впиваюсь в твои плечи губами, вновь и вновь оставляя собственнические засосы. Ты тихо стонешь, глубоко вздыхая и выдыхая воздух, произносишь мое имя и обхватываешь ногами мою талию. Тонешь в моей ласке все также с закрытыми глазами, позволяя себе окунуться в этот океан любви и нежности. -Ах, — снова твой вздох для меня как зелёный свет. Я встаю и одним движением укладываю тебя спиной на чуть жёсткий диван, нависая сверху. Сейчас ты кажешься еще прекраснее: твои волосы разметались по поверхности, глаза закрыты, а грудь тяжело вздымается. Я тянусь к застёжкам лифчика, обнажая твою верхнюю часть, а затем перехожу на бедра, снимая джинсы. Покрываю все поцелуями, а ты продолжаешь тихо постынывать.Твои руки тянутся ко мне, проникая под футболку и блуждая по прессу, изучая кубики и спускаясь еще ниже к джинсам. Я помогаю тебе избавиться от остальной одежды, а затем стягиваю с тебя последнюю «преграду» — кружевные трусики, которые тут же летят в сторону. Я поднимаю взгляд и вижу тебя такой спокойной, что снова думаю, что делаю что-то не так. Ведь мы просто друзья, а не любовники. Друзья так не поступают. Но все же, волна дикого желания смывает одним разом мое сомнение, и я, проникнувшись между твоих ног, плавно вхожу, пытаясь причинить тебе меньше боли. Ты вскрикиваешь и впиваешься ноготками в мою спину, царапая ее. Правильно, я заслужил. Обнимаю тебя крепче за талию и начинаю медленно двигаться, но тебе все еще больно. Гримаса боли скривила твое лицо, и я вновь затягиваю тебя в поцелуй, пытаясь отвлечь тебя. Ты отвечаешь, но продолжаешь болезненно вздыхать, но спустя несколько толчков, боль разом сходит на нет, и ты начинаешь чувствовать удовольствие. Обхватываешь мою талию ногами, прижимая ближе и плотнее к себе, а губы продолжают поцелуй. Я начинаю двигаться быстрее, позволяя нам окунуться с головой в этот океан. Любовь окрыляет нас, даря ощущение свободы, и в этом мире есть только ты и я. Еще несколько толчков, я прохожусь по всем твоим чувствительным точкам, с каждым разом забирая тебя себе. Ты снова стонешь, уже поднимая бедра и двигаясь мне навстречу. Шлепки двух тел заполняют комнаты, а стоны и вздохи, похоже, слышат все в апартаментах. Но нам плевать! Плевать на все! Еще несколько толчков, и я ощущаю, как ты сильно сжала меня внутри себя — ты вот вот ощутишь долгожданный финал. Последний толчок, и мы одновременно ощущаем, как нас обоих накрывает волна удовольствия, словно ток в 1000 вольт. Тела покрываются испариной, а дыхание перехватывает. Я все еще держу твою талию руками, и кладу голову на твое плечо. -Теперь можешь открывать… — шепчу тихо и хрипло, пытаясь перевести дыхание и убираю с твоего лба налипшую прядь, а ты распахиваешь глаза и ничего не говоря, вновь целуешь меня, давая мне понять, что это точно не конец! Ты не уйдешь, ведь теперь ты моя навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.