ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #40🖤

Настройки текста

🌼~~Реакция на то, что Т/И надела на них веночки~~🌺

Небольшая предыстория: На дворе — весна, май, поэтому вы с персонажами решили пойти на природу подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. А так как сейчас самый разгар цветения одуванчиков, ты решила сплести венок и подарить его персонажу… 🖤Sally🖤 -Ох, Т/И, это мне…? — пролепетал парень, когда ты надела на его голову венок. Ты лишь широко улыбнулась, поправив голубые хвостики, чтобы они красивее смотрелись. -Тебе, дурашка! — в шутку сказала ты, поправляя венок, а Сал лишь замер, наблюдая за твоими руками. -С. Спасибо… — снова еле пролепетал он, а ты поцеловала его в щеку протеза, отчего парень еще сильнее засмущался😉🥰 🖤Larry🖤 Ларри пошел с тобой на природу нет просто погулять, но еще и зарисовать несколько пейзажей. Поэтому, вы взяли все необходимое для его рисования и отправились в лес. Вы весело проводили время, болтая обо всем, и, наконец, вышли к огромной поляне, где росло много одуванчиков. -Вау, какая красота! — промолвила ты и сразу же бросилась в этот жёлтый «океан». Ты решила сплести венок Ларри, а он к тому времени уже сидел на своем стуле за холстом и рисовал тебя, сидящую на траве и делающую венок. Когда с венком было покончено, ты подошла к парню и увидела его прекрасную работу. -Ух ты, это что, я? — ты начала с улыбкой вглядываться в девушку, держащую в руках одуванчики, а Ларри усмехнулся. -Хех, я просто решил нарисовать тебя, пока ты в одуванчиках была! — Ларри обмакнул кисть в жёлтую краску, ведь рисунок был еще не закончен. Ты в благодарность надела парню венок, а он поправил его рукой и, оторвавишичь от своего занятия крепко прижал к себе, а ты чмокнула его в щечку. В общем, Ларри очень понравился твой венок, и теперь он просит чтобы ты ему еще сплела такую красоту 😉 🖤Henry🖤 Ты решила подарить венок Генри после вашей прогулки с Салом. Мужчина как раз был дома и ты, сев на диван рядом с ним, надела ему венок, который ему очень понравился. 🖤Lisa🖤 То же, что и Генри. Лизе тебе очень понравился твой венок и она с удовольствием его носит 🥰 🖤Todd🖤 Вы гуляли с рыжиком и Нилом по лесу, и ты решила сплести им веночки, которые им очень понравились. Будь уверена, что они попросят сплести это чудо ещё 🤗 🖤Ashley🖤 Вы с Эщ как лучшие подружки сплели веночки и подарили друг другу в знак дружбы ✌️ 🖤Travis🖤 Ты не дарила венок Трэвису. 🖤Megan🖤 После прогулки в лесу ты решила подарить венок Меган, которую ты навестила сразу же. -Ой, Т/И! Какой миленький веночек! — сказал нежно девочка, примерив венок, — Мне идет? Она покрутилась возле тебя как самая настоящая модница. -Очень идет! — ты улыбнулась, а девочка обняла тебя в знак благодарности 🥰 🖤Chug🖤 Пых не смог пойти с тобой на прогулку из-за дежурства возле автомата с батончиками, но ты решила принести ему венок. Скажу, что ему очень понравилось и он даже угостил тебя конфетой в благодарность 😉 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.