ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #65🖤

Настройки текста

✒️~~Реакция на то, Т/И стала известным писателем~~📕

🖤Sally🖤 -Ого, Т/И, ты такая молодец! — сказал восхищенно парень, когда твой роман в жанре фантастики появился на полках магазинов и успел завоевать любовь очень многих людей. Ты лишь смущенно улыбнулась на эти слова, а парень пообещал, что обязательно купит твою книгу и прочитает от начала до конца! Ну, в общем, как ты понимаешь, у тебя появился поклонник творчества! 😉 🖤Larry🖤 Ларри был очень рад за тебя, когда узнал об этом. -Чувиха, твой детектив просто шикарен! — с восхищением сказал парень, — Слушай, а напишешь ещё что-нибудь в этом роде? Как только книга выйдет, я сразу же побегу ее покупать! — он подмигнул, а ты улыбнулась. Хм, и куда же делся тот Ларри Джонсон, который просто терпеть не может читать? 🖤Lisa🖤 Лиза была очень рада за тебя. Она уже причитала твой роман, и ей очень понравилось. Собственно, это неудивительно, ведь именно она являлась тем человеком, который поддерживал тебя на протяжении всего творческого пути! 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Правда, из-за работы он не может, часто читать твои работы, но он рад за тебя! 🖤Todd🖤 Тодд был очень счастлив, ведь он был  соавтором твоей научной фантастики и его имя тоже было напечатано. Так что это была ваша общая радость! 😎 🖤Ashley🖤 Как только ты выпустила первую книгу, Эш сразу же ее прочитала, и ей очень понравилось. Теперь она следит за твоим творчеством, а еще рада за то, что ее подружка — знаменитость, хех! 🖤Travis🖤 -Хахах, наша ботанка написала какую-то книжку? — смеялся он, — Небось какая-нибудь сопливая хрень! — ну, как ты понимаешь Трэвис как всегда в своей манере — смеялся и прозвал тебя ботанкой. Но поверь, что этл все видимость — на самом деле он уже давно следит за твоим творчеством, читает каждую твою книгу и является твоим фанатом! 🖤Megan🖤 Меган, к сожалению, не может купить твою книгу, но ты купила ее сама и вы читаете ее каждый день по вечерам, когда ты приходишь к девочке. Но, конечно же, она очень обрадовалась за тебя! 🖤Chug🖤 Пых был рад за тебя, и в качестве подарка преподнёс тебе целую кучу конфет! 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.