ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #64🖤

Настройки текста

😍~Как они отметят с тобой День всех влюблённых~💕

🖤Sally (встречаетесь)🖤 Салли устроит праздник вместе с тобой дома. Он подарит тебе большого плюшевого Мишку, а затем, вы весь вечер проведете в объятиях друг друга, смотря комедии, поедая попкорн и большую пиццу. 🖤Larry (встречаетесь)🖤 Ларри пригласит тебя в ресторан на романтический ужин, а в качестве подарка преподнесёт тебе красивое золотое ожерелье с надписью «I love you». После прекрасного вечера, вы отправитесь домой, ну и дальше вас ожидает прекрасное продолжение в виде бурной ночи, угу 😏🔞 🖤Lisa🖤 Вы просто посидите с Лизой у нее в квартире и попьёте чай с ее фирменным тортиком. При этом вы будете душевно разговаривать и Лиза расскажет о своей молодости, хех 😊 🖤Henry🖤 Так как Генри работает в этот день, вы не смогли хорошо отпраздновать. Однако, мужчина пообещал, что вы еще обязательно проводите время вместе :) 🖤Todd (друзья)🖤 Тодд провел этот день с Нилом, но он подарил тебе подарок в знак вашей крепкой дружбы — браслет с твоим именем 💕 Так что, думаю, никто ни на кого не обиделся 🙃 🖤Ashley🖤 То же, что и Лиза. Правда помимо душевных разговоров, вы весь вечер и ночь читали комиксы и подарили друг другу парные подвески. 💓 🖤Travis (встречаетесь)🖤 Вы провели свое свидание дома. Это было очень романтично: свечи, огромный букет красных роз и романтичная музыка с легкими закусками и шампанским. Ты получила множество комплиментов от нашего блондина и, конечно же, подарок — жемчужные сережки. Нууу, а как вы провели ночь… Думаю, ты догадываешься 🔥 🖤Megan🖤 Меган не праздоговала этот праздник до тех пор, пока ты не рассказала подробнее о нем. С тех пор ты приходишь к ней и вы душевно болтаете о любви м делитесь разными секретиками. 🖤Chug (друзья)🖤 Пых в знак вашей дружбы подарил тебе кучу конфет, ну, и вы провели весь вечер, поедая твой подарок ;) Ну, тоже прекрасное проведение праздника 🙃 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.