ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #67🖤

Настройки текста

🚬~~Реакция на то, что Т/И парит ашку~~🪅

🖤Sally🖤 Салли не очень нравится, что ты паришь вейп, и он много раз отговаривал тебя от этого занятия. Как-то раз ты обнаружила, что одна электронная сигарета пропала, а позже ты узнала, что виновник в ее пропаже — сам Фишер, который выкинул ее в мусорку в тайне от тебя. Только вот… Это все равно бесполезно, ведь парень даже и не догадывается, что ты хранишь целую коллекцию электронных сигарет ;)) 🖤Larry🖤 Ларри парит с тобой, пока Сал не видит. У него тоже есть коллекция этих штучек, и вы часто делитесь ими друг с другом, а также вместе  покупаете наполнители  для них. (От автора: не парю и не разбираюсь в электронных сигаретах, поэтому сорри, если назвала что-то неправильно) 🖤Lisa🖤 Вы с Ларри стараетесь  не парить при Лизе, поскольку не хотите  выслушивать лекции и ее переживания по этому поводу. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 То же, что и Лиза. Поверь, бесконечные нотации тебе обеспечены! 🖤Ashley🖤 Эш у нас за ЗОЖ, поэтому она против всего этого. Она много раз как и Сал пыталась отговорить вас с Ларри парить, но ее попытки не увенчались успехом. Теперь все, что ей остаётся — это объединяться с Салли и бороться с этим вдвоем. (Чип и Дейл на минималках😅) 🖤Travis🖤 Ты не знала, что и Фелпс тоже этим занимается, пока не обнаружила его в школьном дворе. Можно сказать, это был первый шаг вашего сближения — ты подошла к нему с вейпом в руках и вы немного разговорились. С тех пор, вы парите вместе, пока никто не видит. 🖤Megan🖤 Ты стараешься не парить при ней, чтобы не подавать плохой пример. 🖤Chug🖤 Нее, Пых никогда в жизни не променяет святую святых — конфеты на вейп. Он и тебя отговаривает, но ты не слушаешься. 🖤Maple🖤 Ооо, вот еще один человек, который тоже парит вместе с тобой. Вы любите собраться в школьном дворе в большую перемену вместе с Ларри и Мэйпл, чтобы попарить и задушевно пообщаться. И да, у нее тоже есть коллекция вейпов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.