ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #68🖤

Настройки текста
Примечания:

💦~~Реакция на то, что они танцевали с Т/И под дождем~~💃

Небольшая предыстория: На улице — долгожданная весна, середина апреля. Все чаще пригревает солнце, даря всему живому свое тепло, и ты больше всего любишь такую погоду. Однако, в этот день лил дождь, и тебе пришла в голову сумасшедшая идея — танцевать под дождем… 💃 🖤Sally🖤 Вы с голубоволосым выходили из школы, надеясь погулять под лучиками солнца, но ваши планы прервал сильный дождь. Его огромные капли били по земле, образовывая лужицы и стало холодно и сыро. -Ну, блин. — расстроенно проговорил Фишер, доставая из рюкзака зонт, — Хотели прогуляться, а получилось как всегда… — он раскрыл защиту, а ты как завороженная наблюдала за дождиком, совершенно не слыша его слова. От всей этой красоты тебе пришла в голову мысль, от которой ты улыбнулась. -Если мы не сможем погулять… — тихо сказала ты, и Сал кинул на тебя взгляд, — Значит, мы можем потанцевать! -Ч. Что? — Фишер уже хотел было что-то сказать или возразить, но ты схватила его за руку и потащила под дождь. Ты вовлекла его в танец и вы вместе начали выписывать повороты как в вальсе. -Т/И, не надо! Мы сейчас намокнем, а потом заболеем! Я тебя лечить не буду! — говорил парень, но ты не слушала его, продолжая кружиться. -Не будь таким занудным, Сал! — проговорила ты и улыбнулась во весь рот. Поняв, что с тобой бесполезно спорить, Салли поддался тебе и вы продолжили танцевать, уже промокшие до нитки. Но это ни капельки вас не смущало — счастье накрыло с головой и не хотелось думать ни о чем. Только вот на следующий день после вашего танца, вы оба сильно заболели и досталось вам, конечно же, от Генри. Он же и лечил вас несколько дней, отпаивая чаем и горькими микстурами. 🖤Larry🖤 То же, что и Сал. Правда, он не ломался и с радостью потанцевал с тобой под дождём.Он говорил, что ты как самая настоящая волшебница исполнила его заветную мечту. Правда потом вы заболели и получили люлей от Лизы :)) 🖤Lisa🖤 Она не танцевала с тобой, а лечила вас с Ларри, когда вы заболели. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Только он лечил тебя и Сала. 🖤Todd🖤 -Ну, что, Т/И! Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал? — спросил с сарказмом  рыжик, когда ты лежала в постели с перемотанным шарфом горлом, насморком и высокой температурой после танца. Тодд как самый настоящий друг отпаивал тебя чаем и таблетками, параллельно читая тебе целую лекцию. 🖤Ashley🖤 Эшли такая же оторва как и ты, поэтому вы танцевали вместе ничего не боясь, а вот про последствия, я думаю, ты догадываешься… 🙃 🖤Travis🖤 Трэвису изначально не понравилась эта идея и он решил не участвовать в ней. Поэтому танцевала только ты одна, а Трэвис лишь помогал тебе, когда ты заболела. 🖤Megan🖤 Так как Меган — призрак, она не может покинуть ванну, поэтому она не танцевала с тобой. 🖤Chug🖤 Оооу нет, Пых не променяет конфеты на танцы под дождем, но он приносил тебе вкусняшки во время твоей болезни. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.